Colchão duro

Juiz de Fora - MG
15/04/2025 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesEm ***** comprei um colchão vega D33 casal, dois travesseiros e uma capa por R$. Quando recebi o colchão sem tirar do plástico não consegui ficar 5 minutos nele. Parecia uma pedra. Entrei em contato com o vendedor e ele me ofereceu outro modelo Visage gel que seria o mais macio porém tinha que pagar uma diferença de mais 6x. Recebi esse outro colchão e também senti dores no corpo. Não é tão confortável como disseram. Voltei na loja e comentei sobre o desconforto o vendedor disse que eu iria acostumar. Passou uma semana e não consegui acostumar e nem ficou macio como foi dito
Entrei em contato com o fabricante e disseram que realmente poderia ter alguma coisa errada e era para eu entrar em contato com a assistência técnica. Estou tentando vários dias e não consigo.
Voltei com meu colchão antigo. Orthobom um D33 que nunca tive problemas. Acho que seria mais fácil cancelar a compra. Não senti confortável como foi passado prá mim.
02/05/2025 às 16:30
Prezado, Hevenilton!
Lamentamos por saber que o produto não atendeu às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível, e compreendemos como a adaptação pode variar de pessoa para pessoa. Entendemos que cada experiência é única e respeitamos seu feedback.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que nossa garantia é válida para casos de defeitos de fabricação e infelizmente, não cobre situações de não adaptação ao produto.
Atenciosamente ,
Equipe de Assistência Técnica Orthocrin!
02/05/2025 às 19:22
No dia da compra eu queria um de mola que achei mais confortável e a vendedora disse que eu não iria adaptar por eu já está acostumado com de espuma. Eu fiz uma cirurgia na coluna e não tenho a L2. Por isso que eu preciso de um colchão macio e confortável.
02/05/2025 às 19:35
No dia da compra eu queria um de mola que achei mais confortável e a vendedora disse que eu não iria adaptar por já está acostumado com colchão de espuma. Eu fiz uma cirurgia na coluna e não tenho a L2. Por isso que eu preciso de um colchão macio e confortável. Só que infelizmente cai em papo de vendedor que tem meta de venda. Empurra mercadoria no cliente e não está nem aí para o pós venda. O mercado está mudando e são esses tipos de venda que temos que filtrar para que outros clientes não fiquem prejudicado.