Comprei 4 colchões cinza com detalhes vermelhos e recebi 3 verdes água

Pará de Minas - MG
17/09/2026 às 15:07
Fiz compra Orthocrin Pará de Minas , e meu apto ainda não estava pronto, vendedora Lúcia me atendeu muito bem me mostrou colchão linha 503 com pillow e comprei 4 colchões queen e aguardaram para me entregar assim apto tivesse pronto no início de setembro/26 me entregou 3 e as cabeceiras e travesseiro e box , partido em dois ao invés de ser inteiro, comprei colchão lindo cinza com alguns escritos de vermelho do lado , e me entregaram colchões verde água , mais feio e na loja trocou a numeração agora por 101, cada modelo e número, comprei no dia da exposição dele expominas BH , e sendo eles era dia que não tinha impostos, valor foi 30.000, pra mim ficar tão mal satisfeita, um vendedor ainda disse e para não ficar a sombra no lençol, mais loja deles continua com mostruário lindo tudo cinza com vermelho, pequenos detalhes, não tem colchão verde água pra vender, no mostruário, mais foi o que me enviou , já passou gerente que fala que colchão que recebi é de ótima qualidade eu falei eu quero o que eu comprei ele falou não tem último do mostruário 2025, tenho todas mensagem de áudio no celular, nota fiscal e foto do colchão o dia que comprei e a que recebi setembro/26. Não posso aceitar o que fizeram comigo, e ainda despediu Luzia vendedora.
Gerente Thiago Brito *****.