Enganada pelo vendedor

Belo Horizonte - MG
17/03/2025 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesFui na loja da orthocrin para testar e comprar uma cama com colchão. Deixei claro que meu objetivo é colchão super macio. O vendedor me apresentou o colchão de mola america porque ele disse que é bem macio, de fato, quando deitei na cama na loja era igual uma nuvem. Comprei a cama e o colchão por 2.******* devido a sua maciez. No entanto, quando chegou pra mim, era um colchão duro e o nome de referencia não era o mesmo do que provei na loja.
Fui até a loja reclamar com o vendedor, e ele disse que me enviaram o colchão correto, que era o que eu tinha provado na loja é comprado, e que depois de duas semanas de uso ele estaria macio e fofo como o da loja. Fiz de tudo para deixa-lo macio como o vendedor me i formou, no então até hoje é o colchão mais duro do mundo. Não me adaptei, não ficou macio e acordo todos os dias com dores na coluna. Inclusive hoje, sao 4h da manhã porque o colchão dói tanto as minhas costas que não consigo dormir a noite toda. As vezes coloco um outro colchão por cima para poder dormir, mas nao faz sentido eu ter que me virar com outros colchoes sendo que paguei caro em uma cama para ter conforto e a orthocrin não me proporciona isso.
Quero a troca por um colchão super macio, conforme informei para o vendedor no ato da compra, ou o estorno.
16/04/2025 às 11:14
Prezada Elisa,
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco, lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Estamos satisfeitos em informar que analisamos a situação cuidadosamente e tomamos as medidas necessárias para resolver o problema que você enfrentou.
Seu produto está dentro do padrão de qualidade estabelecido pela ABNT NBR *******.
Agradecemos a oportunidade de avaliar o seu produto e esperamos continuar a servi-lo da melhor maneira possível no futuro.
Equipe de Assistência Técnica!