Belo Horizonte - MG

25/06/2026 às 08:48

Fiz uma compra de colchão e box na loja Orthocrin / Boulevard Shopping - BH. O produto chegou em casa com cheiro forte. Pensei que seria dos travesseiros. Comprei novos travesseiros e o cheiro forte continua até hoje. Relatei o problema na loja, mas disseram que deveria reclamar na fábrica.
Entrei em contato com o SAC / Orthocrin, e depois de mais de 1 mês, me enviaram novo colchão e box, no entanto, manchado. Reclamei novamente, me enviaram outro box com cheiro muito forte de cola.
Percebi que os produtos que usam para fabricar estão de péssima qualidade.
Relato isto porque sempre comprei a marca Orthocrin, e tenho cama box orthocrin em casa e nunca tive esse tipo de problema.
Não querem cancelar a compra. Ficam alegando que o problema é da cola e que tenho que aceitar. tenho tudo isso registrado.
No entanto, o cheiro é prejudicial à saúde e não tenho interesse em um produto com essa qualidade. Paguei caro e quero meu dinheiro de volta. Podem me ajudar?

10/07/2026 às 12:30

Prezada Sra. Maria Regiane,

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.

Conforme conversado, recebemos da senhora a informação de que vendeu seu produto e comprou outro, e com isso não será mais efetuada a troca.

Agradecemos a compreensão, e esperamos continuar a servi-la da melhor maneira possível no futuro.

Equipe de Assistência Técnica Orthocrin.

10/07/2026 às 12:35

!