Propaganda enganosa - Base Box Sommier não é resistente a unhas dos gatos como informado no site e não obtive retorno do SAC ORTHOCRIN NO EMAIL QUE ELES INFORMAM.

Contagem - MG
16/04/2025 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo a reclamação aqui e no procon pois não obtive retorno por parte do atendimento da Orthocrin, no qual mandei as mesmas informações no email (*****).
Comprei a base box nesse pedido #***** sendo a "Base Box Sommier Plus Decor Linho Dark Pés de Madeira Altura 24 cm". Em anexo NF do produto, vídeo de como estar a cama em menos de 1 mês de uso e das informações vendidas no próprio site da Orthocrin sobre o box.
Escolhi esse modelo pois tem o tecido resistente às patinhas e unhas de cães e gatos, como é informado no anúncio da mercadoria. Porém o tecido está sendo descosturado, os meus gatos estão fazendo seus pãezinhos na cama, e me surpreendi esses dias vendo que não condiz com o anúncio. O que me entristece pois paguei mais caro nessa base por que tinha essa tecnologia, e para mim seria mais fácil que, colar o pano apropriado na base para evitar as unhas deles.
E me chocou que em menos de 1 mês de uso, uma cama que se diz ser resistente já está assim, um absurdo total.
Segue o link do vídeo pois não consigo anexar aqui no pedido > >
*****
Quero um retorno da Orthocrin, sobre essa situação. Eu gostei do Box é muito bom, mas é inadmissível pagar um preço maior por uma tecnologia que não funciona na prática. Oq vocês irão fazer a respeito do defeito da minha base? E porque houve essa descostura com a unha dos meus gatos em menos de 1 mês de uso, sendo que na propaganda eles informam ser resistente?
07/05/2025 às 12:38
Prezada, Lorraine
Obrigado por compartilhar sua experiência conosco lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido. Estamos satisfeitos em informar que analisamos a situação cuidadosamente e tomamos as medidas necessárias para resolver o problema que você enfrentou.
Agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação e esperamos continuar a servi-lo da melhor maneira possível no futuro.
Orthocrin!
07/05/2025 às 13:02
Boa tarde!!!
A atendente Jamilly encontrou em contato comigo pelo email e irão trocar a base, pois houve um erro de comunicação e o produto é resistente mas não há prova.
O retorno foi por minha reclamação feita aqui no Reclame aqui, ou foi pelo email que enviei ao SAC? Pois até hoje não obtive retorno do SAC, e enviaram o email de troca no email aqui cadastrado, e não pelo o que enviei no para email do SAC da Orthocrin.
04/06/2025 às 14:22
Prezada Lorraine,
Ficamos felizes em saber que a sua reclamação foi resolvida.
Solicitamos que avalie o atendimento que recebeu , para resolver o problema que enfrentou.
28/06/2025 às 13:57
Foi resolvido, trocaram minha base por outra maior e estou totalmente satisfeita!!
Atendimento muito bom! Obrigada