Cancelamento de pedido na Amazon e cobrança indevida no cartão de crédito

Goiânia - GO

20/04/2026 às 17:12

Boa tarde, me chamo *****, CPF *****, tenho 63 anos, eu fiz uma compra no site da AMAZON no dia 04/04/2026 de 03 (tres colchoes orthocrin , 01 (uma) base orthocrin) 01 (uma cama de madeira ) é a minha primeira compra, totalizando o valor de 5.087,17(cinco mil, oitenta e sete reais e dezessete centavos em 7 (sete) parcelas no cartão de crédito.
Os colchoes e a base estavam previstos para chegar no final de mês de abril e a cama no final do mes de maio.
No dia 17 de abril de 2026 , treze dias após a compra entraram no meu watsap um numero de telefone ***** deu oi, tudo bem ??? e não falou mais nada, fui ao Site da AMAZON e percebi que meus pedidos de colchoes e base da orthocrin tinham sido cancelados, tentei falar nesta EMPRESA que entrou no meu watsap por nome MOUSH ORTHOCRIN , não me responderam ,tinha outros numeros de telefene para entrar em contato de numero ***** liguei e também não atendeu, tinha um email também, passei email e este voltou ***** , nenhum telefone e email me atendem.
Sou uma senhora de 63 anos, deficiente, com vários problemas na saude e este cancelamento me causou vários transtornos pois tenho visitas para chegar dia 01/05/2026, e agora não dá tempo de fazer novo pedido em outro empresa e chegar. UM TRANSTORNO MAIOR É QUE JÁ FOI APROVADO NO MEU CARTAO DE CREIDITO E A PRIMEIRA PARCELA JÁ ESTA LANCADO PARA FECHAR AGORA DIA 23/04/206 PEÇO URGENCIA NESTE CASO PARA NÃO DEIXAR ESTA E OUTRAS FATURAS ME COBRAREM.
Hoje dia 20/04/2026 uma pessoa chamada ***** entrou novamente no meu watsap dizendo que a AMAZON cancelou meu pedido e já me reembolsou ou estornou os pagamento e eu não percebi isso, SE EU QUERO FAZER A COMPRA NOVAMENTE , eu não vou fazer a compra novamente não tenho segurança, estou muito triste e preocupada com esta situação pois tenho de aguardar vocês resolverem este valor que foi autorizado pelo meu cartao para eu fazer uma nova compra em outra empresa. PEÇO URGENCIA NESTA SOLUCÃO ATÉ O DIA 23/04/206 pois é o dia que a minha fatura fecha, pois em caso contrario vou procurar o PROCON E EM SEGUIDA O JUIZADO ESPECIAL DE PEQUENAS CAUSAS, JÁ QUE TENHO PRIORIDADE NA TRAMITAÇÃO DE PROCESSOS.

PERGUNTO: PORQUE DEMORARAM 13(TREZE) DIAS PARA CANCELAR E ME AVISAR SOBRE ESTE CANCELAMENTO, VOCÊS TEM NOÇÃO DO TRANSTORNO CAUSADO A MIM ????

Desde já agradeço e peço URGENCIA

08/05/2026 às 18:15

Para mim foi um atendimento péssimo, não compro na orthocrin mais.