Colchão Orthocrin afundando e causando desconforto

Sete Lagoas - MG
11/07/2025 às 16:01
Em 2024 adquiri o colchão orthocrin série 503 158/198. Agora venho tendo problemas com o colchão. Ele está afundando. Quando se deita duas pessoas sempre a pessoa mais leve é puxada para o lado do mais pesado. Eu e meu marido somos empurrados para fora da cama ao não ser se ficarmos grudados um no outro no meio do colchão. Infelizmente experiência ruim. Meu propósito não é denigrir a imagem da empresa que tem anos de mercado, mas sim em pedir uma visita técnica. Uma empresa que está a tantos anos no mercado com certeza deve contar nos dedos os números de reclamações. Infelizmente vim por meio desse canal de reclamações por não ter tido uma solução da loja física onde adquiri o produto. Mas quem leva a fama é a própria marca e não a loja pequena de esquina. Infelizmente não tenho tido noites de sonos tranquilos e nem meu marido. Dormir em um colchão com defeito é muito ruim para a coluna. Espero e acredito em uma solução já que não tem muitos meses que adquiri o colchão. Aguardo um breve contato, para que eu possa voltar aqui e dizer o compromisso com o cliente e responsabilidade com os produtos que não podem apresentar defeitos em tão pouco tempo