Cobrança indevida e dificuldade no cancelamento de plano.

Viamão - RS

29/05/2026 às 12:33

Pedi o cancelamento em 2022 no plano mais eles me passaram que eu teria que ir lá para fazer o cancelamento de contrato , não consegui ir pois trabalhado direto . agora entre em contato com eles pois então me cobrando 300 e pouco pra fazer o cancelamento , mais me passaram pelo o whatsapp que se eu paga avista 200 eles me mandam o contrato pelo whatsapp mesmo sendo que poderiam ter feito isso em 2022 para pode cancelar .

29/05/2026 às 14:37

Olá Karine, bom dia! Tudo bem com você?

Sentimos muito pela experiência relatada. Na OrthoDontic, nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e conduzir todas as tratativas com clareza e transparência.

Seu caso já foi analisado pela clínica responsável, que realizou contato para prestar os esclarecimentos referentes ao valor mencionado. Conforme informado pela unidade, o valor refere-se à multa de cancelamento prevista contratualmente, relacionada aos custos iniciais envolvidos no tratamento no momento da contratação.

Sobre a formalização do cancelamento, esclarecemos que a assinatura presencial do termo é um procedimento padrão e de rotina adotado pela clínica, com o objetivo de garantir a regularidade e a segurança do processo de encerramento contratual. No entanto, considerando sua solicitação e buscando viabilizar a conclusão da tratativa com mais comodidade e agilidade, a unidade conseguiu liberar, em caráter de exceção, a formalização do encerramento de forma online.

As informações foram alinhadas durante o atendimento, e seguimos à disposição para acompanhar a situação e auxiliar no que for necessário.

Enquanto isso, fico à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Você pode falar comigo a qualquer momento pelo WhatsApp: (43) 99141-0398.

Desejo um ótimo dia!
Glaucia