Demora excessiva na retirada de aparelho ortodôntico na unidade Marechal Deodoro em Curitiba.

Curitiba - PR
04/09/2026 às 17:35
Unidade da Marechal Deodoro em Curitiba, pura enrolação para a retirada do aparelho! após todo o tratamento terminado estão retirando o aparelho em 4 meses!! 2 meses para retirar a parte de cima e mais 2 para retirar a parte de baixo, a explicação é que não tinham horario para fazer a retirada e o molde da contenção no mesmo dia, porém o atendimento só durou 8 minutos, a impressão é que enrolam para receberem mais mensalidades
08/09/2026 às 14:50
Olá, Márcia! Espero que esteja bem.
Sentimos muito em saber sobre a experiência relatada com uma de nossas clínicas. Na OrthoDontic, nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e zelar pelo bem-estar de todos os pacientes.
Seu caso foi encaminhado à unidade responsável e já recebemos o posicionamento, informando que realizaram o contato e que a situação foi tratada e solucionada junto a você.
Ficamos felizes em saber que foi possível chegar a uma definição e que pudemos contribuir na solução.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum apoio complementar, permaneço à disposição. Pode me chamar a qualquer momento pelo WhatsApp: (43) 99141-0398.
Desejo um ótimo dia!
Larissa