Dificuldade de Comunicação e Atendimento na Ortodontic Center - Sítio Cercado

São José dos Pinhais - PR

27/05/2026 às 20:22

Boa noite.

Meus filhos fazem tratamento ortodôntico na empresa Ortodontic Center, em Curitiba, no bairro Sítio Cercado. Os dois mais velhos começaram o tratamento na unidade de São José, mas depois que nos mudamos para Curitiba passaram a ser atendidos nessa unidade.

De um tempo pra cá, está muito difícil conseguir contato com a clínica. Eles praticamente não atendem o telefone fixo. Já teve dias em que liguei mais de 10 vezes sem sucesso, e a justificativa é sempre que o telefone está com problema.

No WhatsApp também é complicado. São vários números diferentes entrando em contato, mas quando precisamos falar com eles, as respostas demoram muito ou então recebemos apenas mensagens automáticas. Isso está dificultando bastante a comunicação e o acompanhamento do tratamento dos meus filhos.

28/05/2026 às 17:55

Olá, Otávio! Boa tarde, tudo bem com você?

Sentimos muito em saber sobre a experiência relatada com uma de nossas clínicas. Na OrthoDontic, nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e zelar pelo bem-estar de todos os pacientes.

Seu caso foi encaminhado à unidade responsável e já recebemos o posicionamento, informando que realizaram o contato e que a situação foi tratada e solucionada junto a você.

Ficamos felizes em saber que foi possível chegar a uma definição e que pudemos contribuir na solução.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum apoio complementar, permaneço à disposição. Pode me chamar a qualquer momento pelo WhatsApp: (43) 99141-0398.

Desejo um ótimo dia!
Glaucia
Atendimento OrthoDontic

29/05/2026 às 20:32

Fiz o relato em um dia e foi rolviso no dia seguinte muito rápido o atendimento foi muito bom muito obrigado pela resposta rápida e resolução da situação