Empresa cobrando parcela a mais de uma manutenção remarcada

Betim - MG

02/09/2023 às 11:01

A 4 meses atrás vi um anúncio no Facebook sobre a clínica em Betim e comecei fazer um tratamento ortodôntico , até mês passado todas manutenções e pagamentos vinham sendo feitas de maneira correta até hoje que estava com uma manutenção agendada,chegando lá hoje a recepcionista me notificou que estava faltando Dois pagamentos sendo que fiz o pagamento da manutenção via pix,******* para mim via WhatsApp da clinica

No mês de junho tinha uma manutenção agendada para o dia 28, notifiquei que só poderia estar indo fazer manutenção nos sábados e também precisaria que trocasse a data de pagamento pois estava fichando em uma empresa que faz o pagamento dia no dia 03, o rapaz do financeiro disse que só poderia colocar a data dia 26 e dia 28 e tive que deixar dia https://******* mencionado recebi o pagamento dia 03 e fiz o pagamento do boleto e fiz a manutenção no dia 05 pois só fazem manutenção se o pagamento estiver em dia , chegando lá hoje se negaram a fazer a manutenção do aparelho alegando que deveria ter que pagar uma parcela referente ao mês de Junho para estar realizando a manutenção,como eles me cobram um parcela sendo que avisei que precisava trocar a data de pagamento e também remarcaram a manutenção do dia 28 do mês de junho para o dia 05 do mês de julho

avisei que dois dentes estavam muito bambos e fizeram eu pagar o boleto do mês de agosto marcaram a data e chegando lá fazem isso dizendo que teria que pagar a parcela do mês de junho para fazer a manutenção sendo que as datas foram trocadas

Infelizmente vou abandonar o tratamento na clinica e procurar outra que preze pelo seu cliente e não uma empresa que queira ganhar vantagens nas situações

13/09/2023 às 14:45

Olá, Diego! Tudo bem?

Lamentamos pela experiência negativa com o atendimento na OrthoDontic!

Nossa missão é promover o bem-estar dos nossos Clientes e realizar um atendimento e tratamento de qualidade.

Nós ficamos muito felizes em saber que seu caso foi resolvido!

Assim que identificamos sua manifestação, já direcionamos para o gestor da Unidade, que prontamente se disponibilizou a solucionar seu problema, com um acordo favorável para ambas as partes.

Acreditamos que todas as críticas e sugestões são ferramentas que auxiliam no processo de melhoria contínua da Rede OrthoDontic, o que garante, sempre, o melhor atendimento para os nossos clientes.

Ficaria muito feliz em saber se consegui te ajudar e resolver sua solicitação. Você pode atribuir uma nota ao meu atendimento, e se com base na experiência que te proporcionei voltaria a fazer negócio conosco?

Eu me coloco à disposição novamente e caso precise é só me chamar pelo contato SAC*******!

Patricia,
OrthoDontic Franchising.

13/09/2023 às 16:20

Venho através deste feedback agradecer a equipe de resposta e soluções da OrthoDontic designada para plataforma Reclame aqui que prestou um atendimento de excelência,e a equipe de administração junto com os outros profissionais da clinica OrthoDontic Betim que me trataram muito bem solucionando o empecilho sem mais agravantes.

Obrigado.