Gerente antiética e sem empatia com funcionária passando mal

Belo Horizonte - MG
10/08/2026 às 22:17
Estive na clínica de Vespasiano para uma avaliação de uma campanha que ganhei para minha irmã, contudo ao chegar lá presenciei uma correria pois uma funcionária tinha passado mal, disseram que parecia com um ataque cardíaco sei lá. Porém quando a gerente chegou no local (Acho que era gerente) uma funcionária veio falando para ela do acontecido e que pediu ajuda a um cliente para levá-la pro hospital, a gerente super antipática, nem se preocupou em saber como a funcionária dela estava e já foi logo dando um esporro na menina por ter pedido a um cliente para ajudar, com essas palavras "Nunca mais repita isso, pedir um cliente ajuda", achei completamente antiético vindo de um cargo de liderança pois ela tem que dar exemplo e zelar por todos que ajudam a empresa a crescer, deveriam ter um critério maior para escolherem alguém para liderar pois essa mulher é completamente despreparada, ela queria o que ? Que a funcionária morresse ?
Depois desse episódio me recuso a voltar num lugar com uma pessoa tão sem coração e despreparada como essa.
26/08/2026 às 15:38
Olá Lizandra, boa tarde!
Sentimos muito por saber sobre a experiência que você teve ao visitar nossa unidade em Vespasiano e entendemos que a situação presenciada tenha causado preocupação.
Sua manifestação foi encaminhada aos responsáveis pela clínica, que analisaram o relato e nos posicionaram que estão sempre atentos ao bem-estar e à segurança de seus colaboradores, que são prioridades para a unidade. A situação mencionada também foi alinhada internamente com os envolvidos, reforçando a importância de uma condução adequada diante de situações dessa natureza.
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Desejo um ótimo dia!
Glaucia