Reclamação de Protesto Indevido e Necessidade de Anuência Eletrônica para Baixa

Campinas - SP

20/05/2026 às 12:07

Olá, meu nome é *****. Consta no meu CPF um protesto ativo de R$ 350,00 no 1 Cartório de Campinas (Livro *****, Folha *****), enviado por um Fundo de Investimento ligado a um contrato da OrthoDontic da Av. Francisco Glicério.
A pendência já está totalmente resolvida e quitada. No entanto, para eu conseguir pagar as taxas de custas do cartório (R$ 72,03) e limpar o meu nome, o cartório exige que a empresa envie a Anuência Eletrônica de Cancelamento no sistema da CENPROT. Liguei no cartório e eles me passaram o telefone de vocês informando que a baixa ainda não foi enviada por parte da empresa.
Solicito com urgência que o setor financeiro ou de cobrança da OrthoDontic providencie o envio dessa anuência eletrônica para o 1 Cartório de Campinas ou me forneça a Carta de Anuência assinada para que eu possa liquidar as taxas cartorárias.

21/05/2026 às 08:06

Olá, Pedro! Bom dia, tudo bem com você?

Sentimos muito em saber sobre a experiência relatada com uma de nossas clínicas. Na OrthoDontic, nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e zelar pelo bem-estar de todos os pacientes.

Seu caso foi encaminhado à unidade responsável e já recebemos o posicionamento, informando que realizaram o contato e que a situação foi tratada e solucionada junto a você.

Ficamos felizes em saber que foi possível chegar a uma definição e que pudemos contribuir na solução.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum apoio complementar, permaneço à disposição. Pode me chamar a qualquer momento pelo WhatsApp: (43) 99141-0398.

Desejo um ótimo dia!
Glaucia
Atendimento OrthoDontic

21/05/2026 às 09:49

Gostaria de deixar registrado o meu agradecimento pelo atendimento e pela agilidade na resolução do meu caso.
Um agradecimento especial à Camila e à Gláucia, que foram extremamente profissionais, céleres e eficientes para providenciar a liberação da anuência eletrônica necessária para a baixa do protesto. O suporte de vocês fez toda a diferença para corrigir essa pendência de forma rápida.