Reclamação sobre agendamento indevido e mau atendimento na Orthodontic Alvorada

Alvorada - RS

29/05/2026 às 14:16

Bom minha filha faz tratamento a 5 anos na orthodontic alvorada , ano passado por motivos pessoais não comparecemos mais , Voltamos a uns 3 meses atrás, pagando a dívida. Minha filha não consegue ir nas consultas durante a semana , somente aos sábados. Mês passado quando fui na consulta fiquei mais de 1 h e 30 minutos pra ser atendida (sem contar a má vontade da dentista de atender ) pois o horário que eu tinha era um e as atendentes colocaram outro , não entendi o que aconteceu .Este mês ,tive que cancelar a consulta que era dia ***** por motivo de doença, e foi avisado uns 3 dias antes da consulta e que não gostaria de agendar nenhuma mais , até ter certeza da data , e foi tudo pelo whats , tenho todas as conversas .Pois está semana recebo que a consulta era dia ***** as ***** ,avisei elas que não iria pois além de não ter solicitado ,era em dia de semana e stou até agora aguardando resposta deste meu questionamento. Agora abro o aplicativo , tá como eu não compareci dia *****, e agora outra consulta já esta marcada pra dia ***** sem eu nem solicitar nem nada ..fiz a reclamação agora pelo whats novamente, e nada acontece , ninguém responde .Deste ano pra cá a orthodontic da alvorada foi só ladeira abaixo, tanto das atendentes da recepção, quanto de alguns dentistas , atendimento com pressa e nem sequer respondendo a alguma pergunta do paciente .Depois dessa das atendentes estarem marcando coisas com nossos dados , estou com medo do que podem fazer com os nossos dados pessoais e documentos..alguém responsável deveria averiguar melhor , antes que aconteça algo de grave , ou mesmo o paciente nunca descobrir ou perceber algo de errado .Solicito providências, pois não irei pagar nenhum adicional por não comparecimento.

29/05/2026 às 14:43

Olá Carla, boa tarde! Tudo bem com você?

Lamentamos pela experiência relatada com uma de nossas clínicas. Na OrthoDontic, temos o compromisso de oferecer um atendimento de qualidade e cuidar do bem-estar de todos os pacientes, por isso pedimos desculpas pela situação mencionada.

Informamos que o seu caso já foi direcionado à clínica responsável, que está analisando a situação com a devida atenção para que possamos buscar a melhor solução. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com você para informar os próximos passos.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Se preferir, você também pode falar diretamente comigo pelo WhatsApp: (43) 99141-0398.

Desejo um ótimo dia!
Glaucia