Tentativa de cancelamento de tratamento ortodôntico com cobrança de multa indevida e insatisfação com a qualidade do serviço prestado

28/05/2026 às 16:31

Já faz mais de 6 anos que estou com aparelho e já faz um tempo que estou tentando fazer o cancelamento e sempre informam que eu tenho que pagar uma "multa", sendo que já faz muito tempo que tenho o aparelho e nunca ganhei benefício nenhum. O motivo do meu cancelamento é devido a insatisfação que eu tenho, o segundo motivo, é que estou com problema de saúde, estou sem trabalhar e não tenho mais como ficar pagando uma coisa que não estou tendo resultado. Sem contar que toda vez é um médico diferente. Desde quando eu estou fazendo tratamento ai na Orthodontic, já é a quarta médica que eu passo. E cada um tem um método de tratamento. Então isso nunca finaliza o meu tratamento. Sempre tem uma novidade diferente para fazer. Esse também é um dos motivos do meu cancelamento

02/06/2026 às 14:55

Olá, Thais! Boa tarde, tudo bem com você?

Sentimos muito em saber sobre a experiência relatada com uma de nossas clínicas. Na OrthoDontic, nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e zelar pelo bem-estar de todos os pacientes.

Seu caso foi encaminhado à unidade responsável e já recebemos o posicionamento, informando que realizaram o contato e que a situação foi tratada e solucionada junto a você.

Ficamos felizes em saber que foi possível chegar a uma definição e que pudemos contribuir na solução.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum apoio complementar, permaneço à disposição. Pode me chamar a qualquer momento pelo WhatsApp: (43) 99141-0398.

Desejo um ótimo dia!
Glaucia
Atendimento OrthoDontic

02/06/2026 às 15:00

Os atendentes estão de parabéns, muito bem treinados.