Vitória - ES

16/09/2023 às 14:08

ID: 172172025

Comprei um colchão Orthoflex Queen Memory Gel infusion support 150kg Hard pocket 2.0, juntamente com a base (Dia 06/07/*******). O vendedor me garantiu que seria um ótimo colchão, pois já teria conversado com ele que não gostaria de um colchão duro(no caso ortopédico), mas um colchão que fosse de molas ensacadas, macio, bem aconchegante e Queen para quando eu e meu esposo nos deitassem para dormir. Ele disse que esse Othoflex seria o ideal. Porém no dia a dia percebemos que esse colchão é extremamente duro, nos causando dores no corpo. As noites estão sendo mal dormidas, devido o colchão ser extremamente duro, muita dor, infelizmente é o que esse colchão tem nos trazido. Fui informada pelo vendedor que não podem fazem a troca, pois só trocam por defeito de fabricação. Paguei R$ 2.******* confiando na palavra do vendedor e agora estou passando por essa situação. Gostaria de um posicionamento da empresa para que possamos resolver essa situação sem precisar acionar a justiça. Aguardo um retorno o mais breve possível.

18/09/2023 às 14:13

Boa Tarde!

Pelo que nos foi relatado na mensagem encaminhada, percebe-se que realmente não se trata de defeito de fabricação, e sim adaptação ao produto. Temos em nosso mix de produtos os mais variados tipos de colchões para atendermos todas as demandas. Foge do controle da fábrica essa situação de adaptação ao produto, haja vista que temos em nossa linha todos os tipos possíveis de colchão. A questão da escolha do produto na loja é realmente uma questão que foge do nosso controle.

Certo de sua compreensão.