Santos - SP

10/11/2025 às 13:30

No dia 25/02/2025 fiz uma compra de colchão na loja PRAZER LAZER PREMIUM, na Cidade de *****, a loja fica localizada na *****.
Um mês depois o colchão apresentou defeito, o tecido se soltou da espuma e apresentou deformações.
Retornei na loja e solicitei a troca.
Fizemos a requisição de troca e de acordo com a vendedora *****, o colchão seria trocado em até 40 dias uteis.
Resultado, já passou o prazo, não tenho retorno da fabrica, não tenho retorno da loja, a vendedora não me atende, não resolve meu problema.
Já encaminhei e-mail para a fabrica e nada!!!!
Total descaso da fabrica e da loja.

10/11/2025 às 14:02

Boa Tarde!

A solicitação de troca em garantia foi encaminhada para a Orthoflex, produzimos um novo colchão e entregamos ao lojista. Faturamos o produto novo de troca em garantia na fábrica, dia 27/10/******* através da Nota fiscal de número: 00279179. Gentileza comparecer a loja e tratar o assunto diretamente com lojista. Nós como fabricantes, entregamos o colchão novo no lojista.

Certo de sua compreensão.

Att

12/11/2025 às 20:42

A empresa Orthoflex agiu e resolveu rapidamente a minha reclamação, quem não estava me atendendo era a Loja. Muito obrigada.

13/11/2025 às 10:26

Bom dia!

Ficamos imensamente satisfeitos com sua satisfação. Esperamos termos resolvido da forma que esperava.

Att