Insatisfação

Brasília - DF
20/06/2022 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesDesde *******, eu e minha esposa contratamos o serviço da clinica ortholife odontologia em planaltina DF, minha esposa já encerrou o uso do aparelho ortodontico e o meu até hoje não foi finalizado e nem tem previsão de acabar, todos os meses tenho que quase implorar para conseguir fazer a manutenção nos dis que posso ir, sim sempre pesso no horário de funcionamento do estabelecimento porém nunca tem vaga, sempre tem aborrecimento para marcar, lembrando que o boleto vence no dia 25 de cada mês mas sempre pago antecipadamente no quinto dia útil do mês, foi feito reposicionamento do aparelho e umas das raízes do dente ficou exposta fiz a reclamação mas fui informado que o meu plano não era mais aceito, pois a empresa onde trabalho mudou para o Bradesco e que eles não aceitam, para fazer qualquer outro tipo de tratamento informaram para procurar outra clínica que aceite o plano, ou seja o que está sendo pago eles atende como o outros procedimentos não preciso fazer alguns procedimentos e não consigo não tenho suporte da clínica.
30/09/2024 às 13:05
Não recomendo.....