Tratamento de implante, unidade Anápolis Goiás. Tratamento fracassado

Anápolis - GO

07/10/2023 às 21:49

Faço tratamento a mais de 3 anos ortodôntico e atualmente estou em processo de implantes.

E nossa, que experiência ruim, como os profissionais são desinteressados e literalmente [Editado pelo Reclame Aqui]-se.

Alex responsável pelo aparelho ortodôntico me indicou um irresponsável para da prosseguimento nos meus implantes, chamado Paulo Henrique da cunha Souza.

O cara fez 2 implantes, um deu rejeição mesmo eu seguindo muito bem os cuidados pós cirurgia.

Após fazer novamente, um dos que deu certo ficou horrível. O dente emite um odor horrível, que outro dentista me falou que foi devido ter deixado espaço i terno para acúmulo de comida.

E realmente faz sentido desde que o outro que deu rejeição, eu não tive esse problema.

E isso foi um dos menores dos problema que tive no tratamento.

Os dentes que ele implantou fica com um buraco horrível que ele tampa com massas cinzas de obturação.
E os outros dentistas que fui, fazem o furo de forma interna, e que tem uma tecnologia que evita perca óssea

Outros problemas que todos atendimentos deles é extremamente difíceis. Já que o cara trabalha em outra cidade e só atende quando cai "bem" para ele.
E quando ele atende é uma correria absurda. A ponto de fazer um corte na minha boca e nem ver que tava com sangramento e falar que tava pronto.

Quando sai da clínica com a poca anestesiada só senti o sangue descendo e tive que voltar para ele me dar uma gases que nem isso ele percebeu.

Isso foi o que eu lembrei brevemente aqui dos problemas. Tive vários outros. Um absurdo a pior experiência da minha vida.

Ahh, o implante de 2 dentes demorou mais de um ano para finalizar. E hoje estou em outra clínica para arrumar a [Editado pelo Reclame Aqui] que foi feita, como o odor horrível e os buracos cinzas, e o dente também ficou com tamanhos hiper diferentes dos outros. E tenho todas as provas do que estou falando aqui. Um absurdo. Caso alguém duvide pode me contactar que faço questão de mostrar a [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço que foi prestado. *******.

E dps de um ano,venho aqui editar meu comentário para dizer que o outro implante também deu problema. Fui em outro profissional e ele falou que o método de implante já é ultrapassado, pois facilita a perca óssea. E o resultado é que perdi o implante e o osso. E tive que fazer enxerto ósseo e reimplantar

15/01/2024 às 14:09

https://******* esse é o insta da empresa.