Dificuldade de contato com a empresa: Falta de atendimento telefônico e demora no WhatsApp

São José do Rio Preto - SP

12/11/2025 às 11:19

Essa empresa não tem um telefone ou WhatsApp que te respondam ou atendam . Liguei em ***** , SAC , celular e etc . Todos caem ou chamam até cair .
Estou querendo resolver um problema , mas é IMPOSSÍVEL ser atendido. Não entendo que política de respeito com o consumidor eles fazem .Já tive problemas nesse mesmo parâmetro com eles , tive que recorrer aqui para ser atendida, e só assim consegui resolver meu problema. Agora "novamente " não atendem e o WhatsApp esta online e a horas que aguardo e nada de responderem

12/11/2025 às 11:53

Olá, Dra.

Revisamos o histórico e identificamos três atendimentos já realizados em seu cadastro:

O primeiro foi iniciado em 26/11/*******, fora de nosso horário de atendimentos . No dia 27/11/******* assim que os atendimentos foram iniciados, solicitamos seus dados e, em 28/11/*******, após nos enviar as informações solicitadas, realizamos a tratativa no mesmo dia.

O segundo atendimento foi iniciado em 22/10/*******, também fora do horário de atendimento. Em 23/10/*******, assim que iniciamos o atendimento, analisamos o caso e ele foi resolvido no mesmo dia.

No atendimento de hoje, recebemos sua mensagem pela manhã, retornamos solicitando mais informações sobre como poderíamos ajudar e você nos respondeu em seguida. Ainda não tínhamos retornado novamente porque os chamados são respondidos por ordem de recebimento, porém o caso será também resolvido hoje.

Lamentamos que a expectativa em relação ao tempo de resposta não tenha sido atendida. Hoje, nossos atendimentos seguem por ordem de recebimento, o que faz com que, em alguns momentos, não seja possível responder de forma imediata. Ainda assim, reforçamos que todos os casos são analisados individualmente, com atenção e buscando sempre o menor prazo possível, como ocorreu nos atendimentos anteriores realizados para você.

Estamos em contato para prestar todos os esclarecimentos necessários e seguir com a melhor solução para o seu caso.

Aproveito para reforçar que nosso canal de WhatsApp é exclusivo para mensagens e não recebe ligações. Em caso de necessidade, seguem abaixo todos os nossos canais de atendimento:

SAC ORTHOMETRIC
*******

******* (Somente mensagens)
*******
******* ******* *******

Fico à disposição.

13/11/2025 às 09:09

Entraram em contato de imediato e explicaram o motivo dos desencontros. E sanaram meu problema com o alicate.