Porta agulha sem pega e falta de suporte da Orthometric

Fortaleza - CE
19/01/2026 às 14:13
Comprei, em junho de 2025, um porta agulha mathieu da orthometric para posicionar os elasticos bengalinha nos brackets. Porém o porta agulha está sem pega. Entrei em contato com o suporte via WhatsApp e foi pedido o envio dos dados pessoais e da nota de compra, enviei na sexta a noite e hoje perguntei se era preciso mais algum documento porém ninguém mais responde. Tentei um retorno pela segunda vez hoje e continuo sem resposta.
19/01/2026 às 14:45
Olá, Dra.,
Verificamos que as informações foram solicitadas no dia 16/01/2026 às 8h55 e recebidas no mesmo dia às 20h25, fora do nosso horário de atendimento, que ocorre de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Nossos chamados são atendidos por ordem de recebimento, motivo pelo qual o retorno não ocorreu de forma imediata.
Conforme informado, o novo porta-agulha Mathieu foi enviado, e todas as informações foram encaminhadas via WhatsApp. Dessa forma, o ocorrido foi solucionado em dois dias úteis.
Permanecemos à disposição sempre que necessário, dentro do nosso horário de atendimento.
SAC ORTHOMETRIC
[email protected]
(14) 99690-1718
(14) 3311-2716
0800 770 4045
23/01/2026 às 10:36
O problema foi resolvido com o envio de um novo produto. Eles também liberaram a necessidade de envio do produto avariado para a analise. Ou seja, não precisei perder tempo indo até os correios e esperando a resolução da análise do produto. A funcionária do sac foi solicita. Orthometric se mostrou competente em tentar resolver da melhor forma. Parabéns