COLCHÃO D23 LISO 78X188X12 que cedeu com 3 dias de uso

Recife - PE

03/05/2023 às 15:05

Comprei dois colchões "COLCHAO D23 LISO 78X188X12" no dia 17/04/*******, recebi no dia 24/04/*******, os utilizei a partir do dia 29/04 e a partir do segundo dia já comecei a notar que cederam. Minha mãe só tem 56kg e meu tio tem 58kg, portanto estão dentro do padrão prometido pela marca com o colchão D23.

Gostaria de realizar a troca dos colchões.

03/05/2023 às 15:34

Prezado cliente,

Sentimos muito por saber que sua experiência com nossos produtos/serviços não foi satisfatória. Queremos que saiba que valorizamos muito a sua opinião e que estamos empenhados em melhorar constantemente para atender às expectativas de todos os nossos clientes.

Entendemos que ter um problema pode ser frustrante e queremos ajudá-lo da melhor maneira possível.

Gostaríamos de pedir desculpas pelos inconvenientes causados e nos comprometemos a tomar as medidas necessárias para que isso não ocorra novamente no futuro.

Agradecemos pela sua confiança em nossa empresa e nos colocamos à disposição.
Equipe de atendimento ao cliente.

03/05/2023 às 17:47

Excelente atendimento, em 30 minutos fui respondido, Cláudio foi bastante atencioso e resolveu o meu problema em poucos minutos.
Voltarei a fazer negócio e indico demais a Ortonobre.