Brasília - DF

06/12/2022 às 11:36

Fui agendada equivocadamente pelo aplicativo e ainda confirmado pelo whatsapp.
Mesmo após todo o transtorno de me deslocar até lá e saber que não estou agendada, ainda sou informada que não aceitam meu convênio e que foi suspenso a semanas. Novamente me encaminho até o aplicativo e adivinha, ainda há a opção slam.
Me encontro extremamente frustada e decepcionada, essas divergências nas informações fizeram eu me deslocar da minha casa até lá só para ter um atendimento ruim.
Espero que possa resolver as divergências do aplicativo com as informações dos atendentes.

07/12/2022 às 15:38

Em resposta ao apontamento citado, analisamos o caso para verificar qual seria o erro que gerou a sua reclamação: Cancelamento de consulta agendada.
Ao verificar as conversas no WhatsApp, vimos que o contato foi realizado de forma amigável e cordial de ambas as partes, mas em nenhum momento foi citado que a senhora dispunha do convênio SLAM.
Analisando os dados do APP, verificamos que a fatura foi aberta como Particular, no dia 17/11. Dessa forma, o procedimento autorizado foi para tal modalidade. A equipe de autorização liberou o agendamento da consulta baseada na informação cadastrada, ou seja, Particular, tanto que não havia informações sobre o plano de saúde, por exemplo a foto da carteirinha.
Cabe destacar que o APP fez uma das funções dele, que é lembrar o paciente com um dia e uma hora de antecedência do agendamento. Dessa forma, entendemos que APP não realizou o *******, como a autora cita na reclamação e consta em conversa de WhatsApp, o que houve foi um cadastro errado, gerando uma interpretação divergente.
No dia 06/12, com a informação de que não atendíamos mais a operadora SLAM, a senhora abriu uma nova fatura, onde anexou o pedido médico e a carteirinha do convênio. Se você tivesse feito à época (17/11), os dados da sua carteirinha já estariam no sistema, não sendo necessário cadastrar novamente.
O cadastro pessoal, realizado no APP da empresa, pode ser feito utilizando toda nossa base de convênios, como no caso citado, o SLAM. Apesar de não dispormos mais de um contrato com essa operadora de saúde, ainda dispomos de guias a serem faturadas, algo que impossibilita a sua exclusão do sistema, já que perderíamos o controle e o histórico, e consequentemente, teríamos prejuízos financeiros, haja vista que o sistema e o APP compartilham a mesma base de dados.
É importante citar que o distrato realizado com a operadora de saúde ocorreu no final de setembro. Causou-nos espanto o ocorrido, uma vez que atendíamos um volume considerável de pessoas mensalmente e, desde então, não atendemos mais nenhum paciente do Slam, uma vez que a própria operadora nos excluiu dos meios de divulgação referentes aos prestadores credenciados para realizar os atendimentos.
Visando dar mais transparência ao fato, é importante frisar que a empresa não realizou o cancelamento da consulta agendada, mas a senhora optou por não dar prosseguimento ao atendimento particular, uma vez que possui o convênio do Slam.
Aproveitando o ensejo, cabe informar que utilizaremos o seu caso para aprimorar nossos processos, pois entendemos que a empresa deve revisá-los periodicamente.

07/12/2022 às 15:53

Cara Orthophysio, agradeço a rápida resposta e espero que vocês e a Slam se resolvam.
Também fui pega de surpresa ao ser informada que meu agendamento tinha sido PARTICULAR, mas de qualquer forma, não consegui atendimento. Nem particular e muito menos pelo convênio. A opção disponibilizada para mim foi remarcar para outro dia, mesmo tendo confirmado no whatsapp e confirmado pelo aplicativo, e mesmo eu já estando no local, isso que me causa indignação. Um erro que passou por várias camadas.
Mesmo se eu tivesse agendado particular, cheguei la (PONTUALMENTE) e havia outra pessoa agendada no meu horário.
Achei desrespeitoso, perdi meu tempo. Tiveram VÁRIAS oportunidades de ser desmarcado com antecedência já que como vocês mesmo disseram, foi agendado dia 17/11. Mas deixar para eu descobrir sozinha, na hora, no local (?).
De qualquer forma, obrigada pela rápida resposta. Grata!