Gestão Ruim, Mal atendimento, Infraestrutura a desejar

Brasília - DF
27/12/2023 às 16:38
ID: 179197775
Ver todas ReclamaçõesHoje, fui chamado pelo Gestor da Clínica de Taguatinga Sul após sessão de fisioterapia para tratar sobre minha reclamação.
A proposta simplesmente do Gestor foi de que eu procurasse uma clínica mais top por causa de uma reclamação minha do ar condicionado e do alongador que estava descolado da parede correndo risco de um paciente se machucar onde já está há mais de 10 dias e sem previsão.
Agora, esse é a melhor abordagem, atendimento para falar com cliente? Qualquer pessoa que reclamar do ar condicionado, o gesto pede para procurar outra clínica?
O que significa o cliente para essa empresa? Para esse gestor que não acredita na propria empresa onde trabalha e não veste a camisa?
A forma mais racional é dispensar o cliente colocando toda a credibilidade, imagem da empresa por causa de um ar condicionado? Por problemas de infraestrutura?
Não indicou nenhuma unidade mais próxima e simplesmente diz "como o senhor está terminando as suas 10 sessões, então recomendo uma clínica mais top"
Será que o paciente está pedindo um favor para a clínica? Que está fazendo de graça o tratamento? Para a clínica tratar o cliente desta maneira?
Vou me tratar em outra clínica lamentando pelos fisioterapeutas que são ótimos e sofrem de tabela com esse descaso de um gestor da clínica.
28/12/2023 às 13:00
Prezado João Lucas,
Primeiramente, gostaria de agradecer o seu feedback perante a empresa. Causou-nos estranheza o fato de ter procurado esse canal, haja vista que os pontos informados já haviam sido sinalizados e resolvidos.
Não sei se é de seu conhecimento, mas é importante esclarecer que, devido às diversas ondas de calor no país e a seca no estado de Amazonas, o mercado de ar condicionado está sofrendo com falta de equipamentos e peças. Soma-se à isso, a alta demanda por instalação e manutenção de aparelhos, o que tem impactado consideravelmente a prestação de serviços.
Para esse caso, tivemos ainda a problema de doença do prestador, uma vez que ele foi infectado por um quadro de dengue, que gerou um afastamento de mais de 10 dias, algo totalmente fora do controle da clínica.
Com relação ao outro equipamento, outro prestador tinha nos informado que tinha consertado, mas pelo visto, não na celeridade desejada. Ficamos cegos com relação à resolução, mas é importante frisar que esse equipamento não era algo que inviabilizasse o seu tratamento, pois poderia ser feito com outros meios.
A empresa tentou contato contigo para esclarecer os fatos, os quais relato agora, mas infelizmente a truculência, falta de educação e indiferença com relação à empresa fez com que você não fosse notificado, pois a posição era que não queria justificativa, somente solução. Tentamos contato, mas, infelizmente, sem êxito.
Ademais, é importante salientar que você presenciou, no dia 26/12 pela manhã, a manutenção do ar condicionado, realizado em caráter excepcional (durante o horário de expediente), algo que não é comum fazermos, pois temos como ******* esses serviços fora do horário comercial.
É importante lembrar que o ar condicionado é um item de conforto ao ambiente e não uma condição sine qua non para a realização do tratamento. Para tanto, disponibilizamos ventiladores para minimizar o calor, mas, como dito, não temos como controlar a logística e estoque das empresas fabricantes de aparelhos de ar-condicionado.
Destaca-se que a clínica tem uma preocupação muito grande com a qualidade na realização do tratamento, algo que pelo seu relato foi realizado a contendo (fisioterapeutas que são ótimos).
Dessa forma, entendemos que o seu tratamento foi realizado e que a manutenção dos equipamentos foi solucionada.
Desejamos um excelente final de ano.
Sem mais,
Orthophysio
02/01/2024 às 15:34
Procurei este canal pela falta de educação do gestor da clínica e não minha.
Nada do que questionei foi respondido.
Eu preciso mesmo citar os profissionais fisioterapeuta e atendente sobre o bom atendimento, exceto o gestor da clínica que deve ser o que está me respondendo e não tem preparo nenhum para abordar o paciente de sua própria clínica.
Enfim, fiz o que você me disse, procurei uma clínica mais top.
Lá não tenho problema com nada e nem com infraestrutura.
Aliás, vou reclamar ao meu plano de saúde sobre o tratamento que está clínica faz ao cliente.