Brasília - DF

09/03/2018 às 16:00

Depois de ligar e falar com a atendente Taís a mesma solicitou que eu encaminhasse documentação por email para autorização do plano de saúde.
A atendente disse que retornaria a ligação após a autorização e não ligou.
Liguei para saber da autorização e a Taís informou que foi autorizada e que eu deveria marcar uma avaliação.
Marquei a avaliação, e paguei o Uber no valor de 17 reais, chegando lá ela informou que ela só trabalhava com fisioterapia e que a acupuntura funcionava em outro andar com outros funcionários e outra agenda e que ela não tinha nada a ver com acupuntura. Eu disse que em nenhum momento eu fui informada disso e que ela havia cometido um erro. Ela levantou a voz para mim dizendo que não havia errado. A colega ao lado também informou o mesmo que não havia integração entre as equipes de acupuntura e que eu deveria ligar para outro número.
Escolhi a empresa pela comodidade de fazer ambos os tratamentos juntos. Nunca fui tão maltratada numa empresa.
Atendentes super mal educadas.

16/03/2018 às 08:39

Olá Gabriela Lima!

Depois que conversamos no dia dessa reclamação, decidimos tomar algumas providências internas para que situações como estas não voltem a acontecer. Dessa maneira estamos retornando novamente o contato agora, não só para agradecer as observações feitas na ocasião, mas também para voltar a pedir desculpas pelos equívocos e informar dos novos procedimentos que adotamos desde o primeiro contato.
O treinamento e qualificação já são uma prática rotineira da nossa empresa, mas mesmo assim, decidimos nos reunir com a coordenação e com a equipe de atendimento dessa unidade para fazer um novo balizamento, principalmente por conta dos serviços que são acolhidos e prestados pelas duas recepções, para que não hajam ruídos na comunicação interna e consequentemente, da empresa para com os nossos clientes. Lembramos também que os custos de locomoção até a clínica, efetivados na ocasião, serão devidamente repostos.
Reforçamos ainda que nossas unidades estão de portas abertas e que vai ser uma satisfação poder contar com seu retorno. Nossa equipe lhe aguarda.

28/06/2022 às 17:09

Achei a resposta adequada. Espero que tenham feito as melhorias. Graças a Deus não precisei mais dos serviços.