NAO ENTREGAM CERTO - NAO ATENDEM - NAO DEVOLVEM O DINHEIRO

09/08/2019 às 11:21

NAO COMPREM DESTA LOJA!!! FUJAM - ATENÇÃO CONSUMIDOR -
NAO RECEBI NF - nao informam cnpj, o deposito é para uma pessoa fisica. Eles ficam com seu dinheiro e adeus.

COMPREI DIA 17/07, com pagamento integral antecipado - NA LOJA DA AV. DOS BANDEIRANTES, ******* COM VENDEDOR VICTOR

Me foi mostrada uma bicama inteiramente em corino preto, firme e com colchao da bicama fino que nao me agradou entao me foi oferecido o que seria "o dobro" daquele. DE 14 CM.

O que comprei:

Bicama de excelente estrutura, com 10 anos de garantia que estaria descrito na nota fiscal (palavra do vendedor), toda em corino branco (reforcei que so queria se fosse assim, TODA EM CORINO BRANCO), com.colchao da bicama de 14 cm. Colchão de cima de molas ensacadas de 26 cm e pilow, que vocês nao teriam para entrega, dentro da minha necessidade que era ate 20/07, então ele me faria um empréstimo de um colchão de espuma, ciente que eu estava comprando a cama e exigindo a data, pq teria hóspedes em minha casa, entao o emprestimo do colchão seria para alguem dormir nele, ou seja seria algode qualidade, confortável, usável.

Combinamos horário de entrega pela manhã e ele disse para eu ficar tranquila que receberia até meio Dia, pq as entregas de sábado eram sempre ate essa hora, visto que a maioria dos condominios tem essa restrição.

Paguei antecipado da entrega, sem ver o que seria entregue, pq não tinha la no shoe room, confiando apenas na idniedade da loja e palavra do vendedor que GARANTIU que sairia tudo nos conformes... no dia 17/07 fiz doc que foi compensado dia 18 valor de *******,00

O vendedor disse que alguem ligaria par agendar entrega. ninguém ligou.

O que foi enviado:

Sábado, esperei ate 13:30, ninguem apareceu e saí para levarmos minha enteada ao médico.

Apos esse horário, onde eu nao estava la para receber, pois foi fora do horário combinado, foi enviada uma cama fragil que balança com os movimentos do corpo.. faz barulho... totalmente diferente do que me foi vendido e mostrado, um colchão de espuma impraticável duro igual pedra nas bordas, mole no meio... com espuma de pessima qualidade, impossivel de dormir nele, uma bicama que, contando com a madeira tem 9 cm de altura, na cor bege liso nas lateriais, tudo de tecido, com a parte de cima estampada.

Totalmente fora do que comprei.

O colchao de cima, de espuma enviado, ninguem conseguiu usar... Meu marido dormiu no sofá...

Tive que ceder a nossa cama do casal, para a minha sogra e enteada.

Eu "dormi" na bicama totalmente desvonfortavel onde a coisa que menos fiz foi dormir efetivamente... os cochilos ali me rederam uma [Editado pelo Reclame Aqui] dor nas costas, que precisei tomar remedio por 2 dias para amenizar. Imagine se eu tivesse colocado meu marido de 110k (informação passada ao vendedor), ou minha sogra de 67 anos para dormir naquela bicama?

Ou seja, tive uma experiência realmente muito ruim, o que foi prometido não foi cumprido, sequer uma mensagem de whatsapp me foi enviada., seja para falar do que estava em desacordo, para agendar entrega, para avisar do atraso da entrega etc... e o produto que recebi nao foi o que comprei. Se quer,o emprestimo foi o que combinamos, pois a ideia era receber colchão de espuma que tivesse condições de uso.

Assim, logo no sabado falei com victor demonstrando insatisfação pelos fatos. Apos a péssima noite que tivemos, pessimo serviço e material ruim fora do que acordei, decidimos não fazer negócio mais com vocês, desfazer por completo o que ja nao foi cumprido por parte de vocês.

Sem nenhum retorno na segunda, dia 22, procurei o victor novamente na terça, 23, que me orientou a ligar no sac no 29150833.

Falei com a Rosana na propria terça pela manhã, solicitando o total cancelamento da compra, por entender que vocês não tem condições de honrar com os compromissos que fechamos, e pelos enormes transtornos causados a nossa família e solicitei que retirem os produtos, e façam por gentileza, a devida restituição do valor pago *******,00, ela ficou de me dar retorno, mas isso não ocorreu, então hoje dia 25/07, 2 dias após, liguei novamente e ainda não temos uma resolução, e o novo prazo para resposta que a Rosana deu foi até amanhã dia 26 pela manhã, pedindo para eu ligar novamente.

Solicito por gentileza a breve solução deste situação.

17/05/2025 às 23:50

NURA MRAD é o nome da [Editado pelo Reclame Aqui]