Dificuldade em remarcar consulta e priorização de pacientes particulares em clínica conveniada ao Hapvida.

Ribeirão Preto - SP

09/01/2026 às 16:55

ID: 237200895

Fui atendida muito bem pelas meninas da recepção, porém a médica teve um imprevisto de saúde e desmarcar amanhã minha consulta faltando 20 min para dar o horário eu estava saindo de casa.. até então tudo bem imprevisto acontece o real problema foi na hora de remarcar que teria só para o próximo mês, e minha filha estava esperando uma vaga desde dezembro nosso convênio é o hapvida, pedi para fala com uma pessoa que cuida da supervisão chamada ***** me respondeu por áudio, primeiro me chamando de ***** sendo que meu nome é Gisele e segundo dizendo que lamentáva a situação porém la a Preferência é para os particulares e não dos convênios tenho os áudios dela me dizendo isso exatamente porém em outras palavras e ainda falou para eu procurar outra clínica que atendese o convênio, achei uma falta de respeito e ética pois tanto particular como pelo convênio estou pagando e tenho meus direitos e irei atrás podem ter certeza disso.