Belo Horizonte - MG

09/05/2023 às 20:09

Comprei uma palmilha ortopédica para fascite plantar.
O que me enviaram não pode nem ser chamado de palmilha, é simplesmente um lixo. Dura, sem amortecimento nenhum no calcanhar, realmente o único lugar que essa palmilha ficaria bem era no lixo.
Tentei fazer a devolução e pedir o estorno do valor pago porém eles não aceitam devolução e muito menos devolvem o dinheiro.
Fiquem espertos e não comprem nada da ORTO BRASIL.

10/05/2023 às 09:56

Bom dia! Tudo bem?

Você poderia nos informar ou demonstrar por onde você tentou obter o cancelamento APÓS o recebimento do produto?

A única mensagem de pedido de cancelamento foi ANTES do recebimento do produto, certo?

******* | SÁBADO ABR 15 7:46 PM

Infelizmente não podemos cancelar o produto durante o envio pois não temos a garantia de retorno.

Caso quiser o cancelamento do produto basta pedir via e-mail ou no nosso número via whatsapp*******.

Lamentamos que você não tenha gostado do produto adquirido, mas você ainda tenho o direito de devolução e reembolso até 7 dias após o recebimento do produto.

Espero ter ajudado e fique à vontade para entrar em contato com a gente.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Muito obrigada!

Tenha uma ótima semana.

Julia do Serviço de Atendimento ao Cliente
Assistente de Atendimento - Atendimento Especial

13/05/2023 às 18:37

Já tentei o pedido de devolução e estorno e vocês negaram. Então não se façam de bonzinhos aqui. Tomem vergonha na cara e respeitem os direitos do consumidor

13/05/2023 às 18:38

O produto que me enviaram é de péssima qualidade. Tentei a devolução e não aceitaram.
Não respeitam os direitos do consumidor.