Pedido não entregue, impossibilitada de cancelar

Curitiba - PR
18/02/2019 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesEu encomendei uma tornozeleira devido a uma torção no pé, optei pela entrega sedex, cobrado um valor e 8 e pouco a mais do produto, no dia 14/02/******* acusaram tentativa de entrega, e de fato neste dia eu estava hospitalizada e não pude receber, porem na mesma data no período da tarde já retornei a casa e estava de repouso, onde permaneci de repouso estando os dias seguidos integralmente em casa, foram acusadas tentativas de entrega no dia 15/02/******* as 16:30, o que não aconteceu, pois como já informado estou em recuperação portanto integralmente em casa, sábado no dia 16/02/******* a historia se repete, com a tentativa agora as 12h02.
ligando na segunda feira fui informada de que meu produto estaria na central dos correiros da Marechal Deodoro e que eu deveria retirar la o meu produto, informei ao atendente que eu não poderia me deslocar até la, e questionei se teria alguma outra solução, me informou que esse seria a unica opção, o questionei mais uma vez aclarando minha situação e o fato de eu ter PAGO por uma entrega a domicilio, bem como optado por essa entrega por não poder ir até o local. Não me deram alternativas e ainda disseram que o produto foi encaminhado e a parte deles foi feita, que seria "encaminhar o produto" e que meu problema seria com a prestadora do serviço de entrega, alem de dizerem que não poderia cancelar o pedido, e fazer o meu estorno.
18/02/2019 às 13:07
Bom dia Bianca
Em nosso site você já tem a opção de entrega própria, onde a entrega é feita direto pela loja, entregue 1 dia após a compra ou até no mesmo dia, e até podendo agendar o horário de sua entrega, mas como é um pouco mais cara está opção entendemos a escolha pela entrega através dos correios.
Em nem um momento foi negado o seu direito ao cancelamento da venda, oque ocorre é que os correios tentaram te entregar 3 vezes sua encomenda e não conseguiram, talvez por seu endereço ser condomínio não tenha porteiro ou não estava no local no momento da entrega haja visto que normalmente como norma interna dos condomínios as correspondências são entregues diretamente na portaria por motivos de segurança.
Oque sabemos é oque o correios nos informa que as tentativas de entrega não resultaram na entrega por falta de alguém para receber.
Foi informado a você o processo, após estas 3 tentativas de entrega, que é: o correio retorna com essa mercadoria para a central deles, no caso de sua região o endereço que lhe foi informado, caso você não retire está mercadoria lá em até 5 dias, ela vai voltar para loja e ai sim podemos fazer o estorno, com essa mercadoria em transito não é possível pois você não recebeu o produto mas nós o enviamos corretamente.
Então caso precise muito do produto vou deixar nosso atendimento direto pois ai você pode solicitar entrega própria pela loja recebendo seu produto no mesmo dia, mas o cancelamento desta venda não entregue só após o produto chegar em nossa loja, e para esclarecer apesar de você não receber o produto nós pagamos o custo do envio, ou seja você tem o prejuízo pela falta do produto e nós o prejuízo material pois pagamos o custo do envio mesmo o correio não encontrando ninguém para receber.
Nosso Whats*******
Um de nossos vendedores vai ter o maior prazer em ajuda lá, porém o cancelamento somente após o retorno deste material até nossa loja nas mesmas condições de envio.
O Grupo Orto Curitiba Agradece Seu Contato e lhe desejamos melhoras.