Produto Com Anuncio Enganoso

Curitiba - PR
12/08/2022 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI TRES BOLSAS DE COLOSTOMIA COM A SEGUINTE DESCRECAO : (Bolsa De Colostomia Casex Drenável 2pçs 70mm Opaca) E FOI ENTREGUE PELO MERCADO LIVRE DO AS BOLSAS SEM AS PLACAS, LIGUEI PARA VENDEDOR ELE FALOU QUE EU TINHA QUE LER O ANUNCIO TODO . MAS EU SCHO UMA BAITA SACANAGEM NAO ESPECIFICAREM JA NO ANUNCIO PRINCIPAL. FICA AQUI REGISTRADA A MINHA INDIGNACAO COM ESTA LOJA.
12/08/2022 às 18:01
PRODUTO COM ANÚNCIO ENGANOSO
É isso que você alega correto?
Agora eu gostaria de saber se você sabe ler?
Sabe?
Se sim, acredito estar completamente equivocado.
Você comprou o anúncio que você mesmo descreveu acima (Bolsa De Colostomia Casex Drenável 2pçs 70mm Opaca) E AGORA ME DIGA... OQUE VOCÊ RECEBEU? Não foi exatamente isso?
Ai você se acha no direito de ligar na nossa loja, reclamando que foi enganado, algo que você não foi.
Questiona o vendedor que lhe atendeu que você recebeu um produto errado do anúncio, sendo que o vendedor te diz que você recebeu exatamente oque consta no descritivo do produto.
Pra completar ainda é mau educado ironizando se por acaso tinha que ler todo o descritivo do anúncio.
NÃO. VOCÊ NÃO PRECISA LER TODO O DESCRITIVO DO PRODUTO.
LENDO O NOME DO ANÚNCIO E A PRIMEIRA LINHA DA DESCRIÇÃO JÁ BASTAVA.
Agora quem esta errado?
Você o qual abre uma reclamação no reclame aqui sem fundamento algum....
Você que se acha no direito de desligar o telefone na cara de quem esta trabalhando....
Ou nós, que estamos aqui dia a dia se esforçando para atender aos nossos clientes da melhor maneira possível?
QUE FIQUE AQUI REGISTRADO O LINK DO ANÚNCIO.
E SUA DESCRICÃO, O QUAL VOCÊ SEQUER LEU PARA COMPRAR!
COMPRA ERRADO, NÃO LÊ E A CULPA É DA LOJA AINDA.
TAMBÉM FICA AQUI REGISTRADO A INDIGNAÇÃO DA EMPRESA EM SER [Editado pelo Reclame Aqui] SEM QUALQUER MOTIVO.
Descrição
Anúncio Referente a Bolsa Drenável Para Colostomia Sistema 2 Peças Opaca Flange 70mm.
ATENÇÃO:
Não acompanha a placa de fixação neste anúncio.
Não acompanha clamp de fechamento.