Cadeira de banho com Tilt apresentou defeito em menos de uma semana, assistência técnica não utilizou peças originais e a empresa ignora o cliente.

Santo André - SP

07/05/2026 às 07:27

ORTOBRAS-
Comprei uma cadeira de banho com Tilt e em menos de uma semana a cadeira apresentou defeito no Tilt. Com muito sacrifício conseguimos uma assistência técnica que não colocou peças originais. Em 3 meses de uso a cadeira apresentou o mesmo defeito. A ORTOBRAS simplesmente ignora, enviei vários [Editado pelo Reclame Aqui] mas não respondem, telefonemas não atendem de maneira nenhuma. Solicitei auxilio da empresa que. havia arrumado pela primeira vez e a Ortobras não responde nem para eles que são assistência técnica. Meu marido é portador de Esclerose lateral amiotrófica, e necessita de cadeira com Tilt por não ter mais controle de tronco, imaginem a situação. Nem acabei de pagar a cadeira, que não é barata, e ela esta desmanchando, problemas no Tilt, nos pés, e outros menores.
A empresa é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. Não atendem telefone e nem [Editado pelo Reclame Aqui]. Não te dao nenhum suporte técnico.
Não sei mais o que fazer.

08/06/2026 às 09:14

Prezada Sra. Marta Cristina Salvador Scremin
Agradecemos o seu relato.
Informamos que o assunto foi verificado pela nossa equipe e tratado diretamente via WhatsApp
Pós-Vendas | Ortobras

08/06/2026 às 13:04

A empresa não respondeu aos WhatsApps enviados por mim. Só arrumaram a cadeira depois que contratei uma advogada, essa cadeira deveria ter sido trocada, pois já veio com defeito. A cadeira apresenta problema novamente