Cadeira de rodas com defeito recorrente nas rodas, cliente exige substituição do produto após diversas tentativas de reparo.

Santana do Livramento - RS

16/06/2026 às 10:03

Fiz a compra de uma cadeira de rodas no dia 12 de fevereiro, no dia 12 de março enviei mensagem a loja que tinha dado problema nas rodas da frente, elas ficaram ovaladas e sacudindo o paciente toda a vez que necessitava utilizar a cadeira, pessoa com Cirurgia na cervical, a loja trocou os dois rodízios, no início de abril o mesmo problema, encaminharam para a fábrica, que depois de mais de 15 dias encaminhou outras rodas, que no início de maio apresentaram o mesmo problema, entrei em contato novamente, e após mais de 20 dias recebi a visita de um representante no dia 25/5/26, no qual relatei, que não queria mais a cadeira, queria outro produto, está na legislação, no meu direito de consumidora, ele insistiu várias vezes e deixou dois pares de rodas, a mesma que deu problema já novamente, é uma rodas bem fininhas, que trancam em tudo, eu não quero mais essa cadeira quero que seja substituída, no dia 2 de junho, já mandei msg novamente dizendo que as rodas tinham dado o mesmo problema, e o representante nem se quer me respondeu, em nenhum momento neguei o reparo, apesar de toda a dificuldade e a demora que a empresa apresenta, só que cansei, estou no meu direito e exijo uma cadeira nova , a falta de respeito com os clientes que são pessoas com deficiência, sabendo que eu não tenho outra opção, que a cadeira é um bem indispensável.

16/06/2026 às 15:44

Prezada Sra.Laura,

Recebemos seu relato e lamentamos sinceramente por todo o transtorno e dificuldades enfrentadas com a cadeira de rodas.
Compreendemos a urgência e a gravidade da situação, principalmente por se tratar de um bem essencial para o conforto e segurança do paciente.
Queremos resolver seu caso com a máxima prioridade e de forma definitiva.
Por gentileza, entre em contato conosco diretamente pelo WhatsApp 51 99580-4482 para que nossa equipe possa te atender imediatamente, verificar todo o histórico e já alinhar a melhor solução para a Sra.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos compreensão.
Estamos à disposição e vamos solucionar isso.
Sac Ortobras