Cadeira de rodas ORTOBRAS com vício oculto e cobrança indevida da garantia

Recife - PE
23/04/2026 às 09:41
Fiz a compra de uma cadeira de rodas ORTOBRAS em Dezembro de 2025 devido ao seu enorme destaque e liderança dentro do ramo de cadeiras de rodas para minha mãe de 85 anos,porém ao receber a cadeira foi verificado problemas com os pneus que posteriormente foi resolvido pela empresa com o envio de novos pneus para substituição,posteriormente foi verificado outro problema com os eixos das rodas,procurei a assistência técnica da ORTOBRAS em Recife e foi informado que para verificar o problema oculto da cadeira seria cobrado caso necessário a substituição da peça e também caso fosse necessário também ajustes e manutenção seria cobrado a parte para esse serviço, o meu questionamento é: paguei caro por uma cadeira de rodas e infelizmente a garantia não cobre ajustes e manutenção para a mesma mesmo sendo vício oculto da mesma, fico agora com receio de andar com a cadeira de rodas pois não tenho confiança na mesma pois existe vícios ocultos que a garantia está me cobrando para verificar e solucionar o problema.
27/04/2026 às 07:57
Prezado Sr. Carlos André,
Bom dia, espero que esteja bem!
Agradecemos o seu relato.
Para que possamos lhe auxiliar, entre em contato conosco através do número de WhatsApp (51) 99580.4482
Ficamos no aguardo.
Atenciosamente: Assistência Técnica Ortobras - Cadeira de Rodas