compra feita pela internet

Duque de Caxias - RJ
01/07/2026 às 10:04
Venho registrar minha reclamação contra a empresa ortobras em razão da falta de comprometimento e do desrespeito aos direitos do consumidor em uma compra realizada pela internet.
Após o recebimento do produto, manifestei minha intenção de exercer o direito de arrependimento dentro do prazo de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor. No entanto, encontrei enorme dificuldade para obter atendimento. A empresa não disponibiliza um canal de SAC eficiente, não fornece número de protocolo e não oferece um atendimento organizado que permita ao consumidor acompanhar sua solicitação.
Desde o primeiro contato, tenho enfrentado demora, respostas contraditórias e resistência em relação ao meu pedido, demonstrando falta de compromisso com o atendimento pós-venda e com as obrigações legais aplicáveis às compras realizadas pela internet.
Solicito que a empresa cumpra a legislação vigente, processe imediatamente meu pedido de arrependimento, providencie a devolução do produto sem custos para mim e efetue o reembolso integral dos valores pagos, dentro dos prazos legais.
Espero que a empresa adote medidas para melhorar seus canais de atendimento e passe a respeitar os direitos dos consumidores, evitando que outros clientes enfrentem os mesmos problemas.
01/07/2026 às 11:03
Prezado Sr. Dejair,
Agradecemos o seu relato e lamentamos muito pelo ocorrido.
Para entendermos melhor a situação e te ajudarmos da melhor forma, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp: (51) 99580-4482.
Atenciosamente
SAC - ORTOBRAS