Produto ruim, atendimento te deixa no vácuo

23/04/2026 às 12:43

Minha esposa utiliza uma Ortobras E4 pagamos uma fábula nessa cadeira motorizada, e não estamos falando de um luxo ou algo supérfluo, falamos de autonomia, direito de ir e vir enfim, temos enfrentado com a baixa qualidade das baterias, caixa de redução da E4 falamos de uma cadeira cara incompatível com qualidade tão baixa, aliás falamos de risco de ferimentos graves pois tempos atrás a bateria quase pegou fogo mesmo sendo original etc, tentei contato através do SAC numa reclamação anterior sem sucesso me deixaram no vácuo, mostrando que o tal do pós vendas também deixa a desejar enfim, decepcionado com a Ortobras.

27/04/2026 às 08:03

Prezado Sr. Adolph, bom dia.
Agradecemos o seu relato registrado em nossa plataforma.
Conforme verificado, o senhor entrou em contato conosco através do nosso canal de WhatsApp e recebeu todo o suporte necessário pela equipe de Assistência Técnica. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reiteramos nosso compromisso com a qualidade e o atendimento.
Assistência Técnica Ortobras Cadeiras de Rodas

11/05/2026 às 16:27

PARA CHEGAR AO 0 TERIA QUE MELHORAR MUITO! PRODUTO SEM QUALIDADE, COM VICIOS DE FABRICAÇÃO PROGRAMADO PARA FERRAR A BATERIA POUCO DEPOIS DO FINAL DA GARANTIA ENFIM O MUNDO É DOS ESPERTOS!

12/05/2026 às 07:37

Prezado Sr. Adolph,Bom dia.
Agradecemos por disponibilizar seu tempo para registrar sua manifestação em nosso canal. Lamentamos sinceramente sua insatisfação e os transtornos relatados em relação ao produto adquirido.
Conforme registrado em nossos atendimentos anteriores, o produto e as baterias já foram tecnicamente avaliados e, infelizmente, encontram-se fora do período de cobertura da garantia.
Lamentamos profundamente que o senhor tenha tido essa percepção sobre a qualidade e durabilidade do equipamento. Reafirmamos que nossa empresa não compactua com práticas de obsolescência programada e que seguimos rigorosos padrões de qualidade em todo o processo de fabricação.
Para preservar a vida útil de baterias e componentes eletrônicos, orientamos realizar a manutenção preventiva periódica e seguir as recomendações do manual quanto ao ciclo correto de carga e descarga. Essas medidas são essenciais para evitar o desgaste prematuro. Nossa equipe permanece à disposição para esclarecer dúvidas sobre o uso adequado e indicar assistências técnicas autorizadas para avaliação.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, com a qualidade e, principalmente, com o respeito ao consumidor.
Permanecemos à disposição.
Sac Ortobras