Demora na resposta do credenciamento profissional na CLIN Odonto

Recife - PE
13/08/2026 às 13:59
Sou Jasson Nascimento, Cirurgiao-Dentista e fiz um credenciamento no site para que meus pacientes que são atendidos pela CLIN Odonto, tenham a opção de serem atendidos por mim. A empresa ainda não me respondeu. Credenciamento realizado ontem dia 12/08/2026. Gostaria de saber o porque eles não me aceitaram
13/08/2026 às 15:33
Olá, Dr. Jasson.
Agradecemos pelo seu contato e pelo interesse em fazer parte da rede credenciada CLIN Odonto.
Entendemos a sua expectativa em relação à solicitação de credenciamento realizada em 12/08/2026, especialmente considerando o seu interesse em disponibilizar aos seus pacientes a possibilidade de atendimento por meio da CLIN Odonto.
Informamos que a sua solicitação está sendo direcionada ao nosso gerente de Credenciamento, que entrará em contato com o senhor por telefone para compreender melhor a sua demanda, esclarecer eventuais dúvidas e dar continuidade à análise do seu pedido com a maior brevidade possível.
Ressaltamos que, neste momento, não se trata de uma negativa ao credenciamento, mas de uma etapa de avaliação e alinhamento da solicitação.
Agradecemos pela compreensão e pelo interesse em fazer parte da nossa rede. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Canais de Atendimento CLIN:
E-mail: [email protected]
Aplicativo: ClinApp
Telefone: 0800 006 2254
WhatsApp: 0800 006 2254
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de aprimorarmos continuamente nossos serviços.
Equipe de Atendimento ao Cliente CLIN
13/08/2026 às 17:48
Eu ainda acho que não deveria ter impedimento para novos associados para a RMR. Tenho pessoas do meu convívio que querem ser atendidos por mim e não vão poder por uma política interna!
14/08/2026 às 14:58
Dr. Jasson, temos uma programação interna para realização dos credenciamentos, que passa por uma análise de necessidade e demanda da região, além da avaliação da nossa rede atual. Por esse motivo, os credenciamentos não são realizados de forma imediata, mas conforme o nosso planejamento e as prioridades identificadas.
Assim que houver uma programação para a região e a especialidade do senhor, entraremos em contato para dar continuidade às tratativas.
Agradeço pela compreensão e pelo interesse em fazer parte da nossa rede.
15/08/2026 às 05:06
Mesmo reclamando e não sendo atendido, meus pacientes ainda são prioridade!