Descontos indevidos em contracheque por plano odontologico nao solicitado e cancelado

Fortaleza - CE

11/08/2026 às 18:32

Eu, Hedjenia Maria Vieira da Silva, venho informar que há meses venho sofrendo descontos referentes a um plano odontológico em meu contracheque, embora não tenha solicitado a contratação do referido plano.
Além disso, já solicitei o cancelamento anteriormente e recebi a confirmação de que o plano encontrava-se CANCELADO, conforme protocolo fornecido pela própria empresa. No entanto, os descontos continuam sendo realizados de forma recorrente.
Diante do exposto, solicito:
O cancelamento definitivo e imediato de qualquer vínculo contratual em meu nome;
A interrupção de todos os descontos relacionados ao plano odontológico;
O envio de um comprovante formal de cancelamento;
A análise e devolução dos valores descontados indevidamente após a confirmação do cancelamento.
Caso a situação não seja resolvida em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon, órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.
Aguardo retorno com urgência.
Hedjenia Maria Vieira da Silv

12/08/2026 às 16:53

Olá, Hedjenia .

Lamentamos que essa situação tenha se prolongado e compreendemos a sua frustração, especialmente considerando que você já havia buscado atendimento anteriormente e recebido a informação de que o plano estaria cancelado.

Como seu caso já vinha sendo acompanhado por nossa equipe de atendimento, vamos dar continuidade à análise do histórico, considerando os contatos realizados anteriormente, o protocolo e os descontos mencionados em sua manifestação. Nosso objetivo é compreender cuidadosamente todo o ocorrido para chegarmos à melhor solução para a sua queixa.

Também iremos verificar as informações relacionadas ao vínculo do plano odontológico, aos descontos realizados e à solicitação de cancelamento anteriormente registrada, incluindo a análise dos valores mencionados em sua reclamação.

Um de nossos colaboradores entrará em contato com você por telefone para entender a demanda de forma mais detalhada e dar continuidade ao tratamento do caso com a máxima celeridade.

Agradecemos por nos sinalizar novamente a situação e pela oportunidade de analisar o seu caso com a atenção necessária.

Canais de Atendimento CLIN:
E-mail: [email protected]
Aplicativo: ClinApp
Telefone: 0800 006 2254
WhatsApp:08000062254

Agradecemos pela sua confiança e pela oportunidade de melhorarmos continuamente nossos serviços.

Equipe de Atendimento ao Cliente Clin