Impossibilidade de cancelamento de plano odontológico via telefone, e-mail e WhatsApp

Maracanaú - CE

28/04/2026 às 08:04

Possuo o plano odontológico pela prefeitura que trabalho,já tentei fazer o cancelamento pelo telefone,pelo email,e ZAP mais a empresa não me responde.Gostaria de resolver a situação o mais rápido possível evitando transtorno maiores.

28/04/2026 às 09:10

Olá, Francisca!

Sentimos muito por toda a frustração que você descreve. Entendemos como essa situação pode ser desgastante, principalmente após várias tentativas de contato sem retorno, e ainda mais quando envolve algo importante como o cancelamento do seu plano.

Queremos te assegurar que o seu relato é muito importante para nós. Vamos analisar cuidadosamente todo o histórico do seu caso para compreender o ocorrido e buscar a melhor tratativa para a sua solicitação.

Para garantir que você tenha o suporte necessário de forma mais ágil e personalizada, um de nossos colaboradores entrará em contato com você por telefone para entender todos os detalhes e dar o devido andamento à sua demanda com a máxima prioridade.

Estamos disponíveis também nos canais de atendimento da CLIN:

E-mail: [email protected]
Aplicativo: ClinApp
Telefone: 0800 006 2254
WhatsApp: wa.me/5508000062254

Agradecemos pela sua confiança e pela oportunidade de melhorarmos continuamente nossos serviços.

Equipe de Atendimento ao Cliente CLIN