Informação incorreta sobre cobertura de coroa dentária

Aparecida de Goiânia - GO
28/05/2025 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesEntão aderir o plano para colocar uma coroa com matérial q fica da cor do dente . Aí esperei até dar o tempo. Da carência para colocar a coroa . Só que agora que fui ao dentista para colocar a coroa eles me informaram que o plano só cobre coroa metálica e não cobre com o outro material.
No dia da compra do plano a moça não me falou nada que só cobria essa de metal. Como que vou sorrir e fica amostra um metal na boca quem coloca isso. Isso foi muita falta de informação.
Agora como ficou se aderir esse plano pra colocar a coroa. Como que pode será que sou alguma palhaça pra eles . Vou tomar minhas providências.
29/05/2025 às 07:49
Prezada Danubia, bom dia!
Lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter experimentado em relação à utilização de seu plano odontológico.
A ANS (Agência Nacional de Saúde Suplementar) determina a cobertura de coroas protéticas nos planos odontológicos através do ROL (Rol de Procedimentos e Eventos em Saúde), que estabelece os procedimentos mínimos que os planos devem cobrir. O ROL inclui a cobertura de coroas metálicas prateadas para dentes posteriores (de trás) e coroas de cerômero (tipo de resina, cor do dente) para dentes anteriores (da frente).
A consulta às cobrerturas dos planos odontológicos pode ser feita diretamente no site da ANS, através do link: https://*******
Comprometemo-nos a manter contato com você em breve, não apenas para obter eventuais esclarecimentos que possam ser necessários, mas também para apresentar uma solução adequada e satisfatória para o caso.
É de nosso maior interesse resolver todas as questões de maneira eficiente e transparente.
Agradecemos sinceramente a oportunidade de corrigir essa situação e esperamos demonstrar nosso compromisso inabalável com a qualidade no serviço.
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco diretamente.
Estamos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
E-mail: [email protected]
Aplicativo: ClinApp
Telefone: ******* 0062254
Equipe de Atendimento ao Cliente
29/05/2025 às 08:13
E como fica. Tudo aí que vc disse já me falaram.
Mais só agora que falou . Vou ficar sem colocar a coroa por falta de informação de vendedor???
Aderir o plano não foi atoa ,foi somente pra isso, Colocar coroa com matérial q preciso.
29/05/2025 às 08:45
Prezada Danubia, bom dia!
Já foi identificado que existe uma liberalidade para atender sua solicitação em função de acordo realizado com o grupo TECNOGUARDA.
Sendo assim, informamos que o procedimento já encontra-se devidamente autorizado em sistema.
Pode procurar o Dr. Victor para dar continuidade.
E-mail: [email protected]
Aplicativo: ClinApp
Telefone: ******* 0062254
Equipe de Atendimento ao Cliente
29/05/2025 às 10:29
Resolveu depois que vim,aqui mais resolveu.