NÃO COMPRIMENTO DO CONTRATO ORTOCLIN RECIFE.

Caruaru - PE

08/08/2016 às 12:51

ID: 20211861

Boa tarde ! Meu nome é Maria do Carmo , em 08/07 acabei fazendo o Plano odontológico Odontocalss ( Da Ortoclin Recife ) , para minha filha Júllia carteira nº 1.******* o mesmo é um plano individual e com carência zero pois foi pago através de um cartão de credito.
Em 19/07 ela foi ao dentista credenciado para que fosse feita uma avaliação para que pudesse ser visto se precisaria fazer algum procedimento, e sim precisaria ser feito alguns procedimentos , e ficamos aguardando contato para que fosse feito os procedimentos , em 03/08 ela fez dois procedimentos a limpeza e aplicação de flúor, o que seria de mais urgência que seria as restaurações provisórias o plano não autorizou , e hoje em 08/08 liguei para esse mesmo dentista para saber sobe a restauração e a resposta que foi dada foi que o plano só autorizava dois procedimentos por mês , que seria para voltar em 08/09 para saber se o plano ia autorizar a restauração provisória solicitada pelo dentista ao plano, um absurdo já que no contrato que assinei não tem essa cláusula de limitar dois procedimentos ao mês, e a carência zero também não está sendo cumprida pelo plano já que está no contrato , já fazem exatamente 30 dias que foi feito o plano, peço uma solução pois caso não haja comprimento do contrato estarei tomando as medidas cabíveis, procurando os órgãos competentes que me assegura como consumidor que haja sim comprimento do que está no contrato. Maria do Carmo

08/08/2016 às 17:09

Boa Tarde! Conforme contato do nosso setor de atendimento ao cliente, esclarecemos as dúvidas e ratificamos que não existe limite da quantidade de procedimentos. Informamos ainda, que a consulta já se encontra marcada para o dia 10/08/16. Ficamos à disposição. Atenciosamente, Plano Ortoclin.

08/08/2016 às 19:59

Boa noite ! Hoje a tarde o Plano Ortoclin Recife fez contato e o problema com relação a limites de consulta ao mês e o procedimento a qual minha filha precisa fazer que será a restauração provisoria foi solucionado, a consulta está marcada para o próximo dia 10-08 , o rapaz que me ligou foi muito atencioso e prestativo, desde já agradeço a atenção a Ortoclin e ao reclame aqui que me ajudou na solução do problema .Maria do carmo