Solicitação de reembolso de tomografia e falta de atendimento

Petrolina - PE
11/08/2026 às 15:52
ID: 256194179
Boa tarde, venho através deste, solicitar minha indignação por ter feito o plano e o mesmo não me dá direito, há realização de uma tomografia do maxilar, tive que fazer particular, por conta da minha dor e também atender a solicitação do dentista. Por isso que solicito o reembolso para sanar os custos que tive com todo o processo. E outra não me deram até hoje uma devolutiva no canal de atendimento, é uma vergonha mesmo esse plano. Necessito do meu reembolso.
12/08/2026 às 08:56
Olá, Julio!
Lamentamos que sua experiência tenha gerado esse sentimento de frustração, especialmente diante da necessidade de realizar o exame de tomografia para atender à solicitação do seu dentista e da expectativa de receber um retorno pelo canal de atendimento.
Vamos analisar cuidadosamente o seu caso, considerando o histórico do atendimento e a documentação relacionada à realização do exame, para chegarmos à melhor solução para sua queixa.
Um de nossos colaboradores entrará em contato com você por telefone para entender melhor a demanda, esclarecer os pontos necessários e dar continuidade ao tratamento do seu caso.
Canais de Atendimento CLIN:
E-mail: [email protected]
Aplicativo: ClinApp
Telefone: 0800 006 2254
WhatsApp: wa.me/5508000062254
Agradecemos pela sua confiança e pela oportunidade de melhorarmos continuamente nossos serviços.
Equipe de Atendimento ao Cliente Clin
12/08/2026 às 17:39
Eu vou ter que acionar outros meios para conseguir esse reembolso, pela falta de empatia e credibilidade de vocês junto ao beneficiário.
12/08/2026 às 17:39
Nada foi resolvido