Ortoestética pior clínica de várzea grande mt

Cuiabá - MT

01/11/2022 às 03:10

Ortoetetica várzea grande mt,corram dessa clínica eles irá te [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas possível , entrarei com processo por danos morais , piscologico estético e financeiro
Fechei um contrato com essa clínica no valor de 10.******* dei entrada e começou a saga antes de assinar tudo lindo ,sou professora e tenho e o tempo e complicado não posso ficar faltando aulas ,eles disseram que isso não seria problema ok,então já no começo que eles colocaram dente provisório no dente 21 que e na frente ,no qual eu usava uma coroa de porcelana mais estava com mobilidade então era melhor arranca tudo e colocado implante ok foi feito no outro dia caiu e fiquei uma semana tentando marcar uma consulta e ninguém me atendeu via o WhatsApp tive que sair do serviço e ir pessoalmente e quando conseguir marcaram só tinha vaga para uma semana a frente só pra colar novamente o dente ,ok trabalhei 15 dias com máscara totalmente constrangida e fala comprometida devida a falta do dente , mais ainda não foi esse o pior momento ,no dia 20 de setembro após varia tentativas mandando mensagem todos os dias consegui marca 2 implante que precisava fazer e eles me disserem já com o raio x que iria precisar de uma avaliação com com a periodonto e que iria fazer o canal em outro dente antes do implante ok então sabia que iria demora e não questionei quando marcaram pro dia o6 15 dia de espera ,no dia 06 eu fui no horário marcado ,tive que pagar para um professor me substituir ,fiquei 1 hora e meia na sala de espera e a gerente me chama e diz que não teria a profissional que iria me atender que era a que iria fazer o canal e que o cirurgião não podia fazer os implante e que teria vaga só pro final do mês ,eu como eu fiquei com cara de palhaça ,tive que pagar pra substituir faltei o trabalho né ,falei que não estava certo e ela disse que eu poderia procurar outra clínica que cancelava o contrato em 15dias úteis ,como assim estava sem meus dentes e ela me fala isso fiquei chateada procurei outra clínica mais não consigo fechar nenhum contrato porque estou com essa dívida de seis mil e não tenho limite ,e desde então venho tentando resolver com a clínica a quase um mês ,nunca responde sempre mensagem programada e quando responde disse que e pra eu aguardar que estão esperando o financeiro responder ,o financeiro e lá dentro como pode isso ,estou sofrendo ansiedade e depressão por causa disso já perdi trabalho por estar sem dente ,e já me senti humilhada após a avaliação não consegui fechar em outra clínica ,
SÓ QUERO QUE ELE DEVOLVE O VALOR DA ENTRADA E CANCELA MEU PARCELAMENTO

Gostaria urgente do estorno do valor que paguei . Toda esse texto acima não tem o intuito de solicitação de desculpa, retratação, e sim para pedir o reembolso do que foi pago e o cancelamento da dívida do cartão da clínica,
que me deixou com essa dívida no meu CPF

Aguardo posicionamento da empresa, para que eu não necessite entrar no juizado de pequenas causas.
Att