Ortoestética várzea grande pior clínica odontologics

Cuiabá - MT
07/11/2022 às 23:19
Ver todas ReclamaçõesFechei um contrato com essa clínica no valor de 10.******* dei entrada e começou a saga antes de assinar tudo lindo ,sou professora e tenho e o tempo e complicado não posso ficar faltando aulas ,eles disseram que isso não seria problema ok,então já no começo que eles colocaram dente provisório no dente 21 que e na frente ,no qual eu usava uma coroa de porcelana mais estava com mobilidade então era melhor arranca tudo e colocado implante ok foi feito no outro dia caiu e fiquei uma semana tentando marcar uma consulta e ninguém me atendeu via o WhatsApp tive que sair do serviço e ir pessoalmente e quando conseguir marcaram só tinha vaga para uma semana a frente só pra colar novamente o dente ,ok trabalhei 15 dias com máscara totalmente constrangida e fala comprometida devida a falta do dente , mais ainda não foi esse o pior momento ,no dia 20 de setembro após varia tentativas mandando mensagem todos os dias consegui marca 2 implante que precisava fazer e eles me disserem já com o raio x que iria precisar de uma avaliação com com a periodonto e que iria fazer o canal em outro dente antes do implante ok então sabia que iria demora e não questionei quando marcaram pro dia o6 15 dia de espera ,no dia 06 eu fui no horário marcado ,tive que pagar para um professor me substituir ,fiquei 1 hora e meia na sala de espera e a gerente me chama e diz que não teria a profissional que iria me atender que era a que iria fazer o canal e que o cirurgião não podia fazer os implante e que teria vaga só pro final do mês ,eu como eu fiquei com cara de palhaça ,tive que pagar pra substituir faltei o trabalho né ,falei que não estava certo e ela disse que eu poderia procurar outra clínica que cancelava o contrato em 15dias úteis ,como assim estava sem meus dentes e ela me fala isso fiquei chateada procurei outra clínica mais não consigo fechar nenhum contrato porque estou com essa dívida de seis mil e não tenho limite ,e desde então venho tentando resolver com a clínica a quase um mês ,nunca responde sempre mensagem programada e quando responde disse que e pra eu aguardar que estão esperando o financeiro responder ,o financeiro e lá dentro como pode isso ,estou sofrendo ansiedade e depressão por causa disso já perdi trabalho por estar sem dente ,e já me senti humilhada após a avaliação não consegui fechar em outra clínica ,
SÓ QUERO QUE ELE DEVOLVE O VALOR DA ENTRADA E CANCELA MEU PARCELAMENTO
Gostaria urgente do estorno do valor que paguei . Toda esse texto acima não tem o intuito de solicitação de desculpa, retratação, e sim para pedir o reembolso do que foi pago e o cancelamento da dívida do cartão da clínica,
que me deixou com essa dívida no meu CPF OrtoEstética - Várzea Grande #redeortostetica
#ortoestetica