Erro no tamanho do produto e falta de retorno para devolução

30/04/2026 às 19:23

ola , comprei uma meia com a empresa ,e veio o numero errado, estou tentando todas as maneiras de devolver a mesma mas não tenho resposta...email, zap...tel...nada sumiu .cuidado com essa empresa , pois não da retorno ....meu nome *****

02/06/2026 às 15:31

Olá, José Luis.

Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e pela falta de retorno em tempo hábil.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos o transtorno causado. Verificamos que sua solicitação não chegou ao nosso atendimento de forma que pudéssemos tratá-la anteriormente. Em alguns casos, mensagens podem não ser identificadas imediatamente devido a filtros de e-mail, direcionamento para caixa de spam ou outras instabilidades pontuais nos canais de comunicação.

Gostaríamos de esclarecer que realizamos normalmente os processos de troca, devolução e reembolso quando necessário, e nosso objetivo é sempre solucionar as solicitações de nossos clientes da melhor forma possível.

Seu caso será tratado com prioridade para que possamos localizar o pedido e dar andamento à solução o mais rapidamente possível.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.

Equipe Ortoetech

02/06/2026 às 16:16