Não recebi meu pedido feito via PIX e o rastreamento não funciona

Santo André - SP

17/09/2026 às 11:10

Fiz uma compra via PIX, em 15/9 , com entrega prevista em 24horas .
Até o momento não recebi e quando entro em contato com Ortoetech, via WhatsApp o atendimento não passa de uma mensagem onde diz em que eu posso te ajudar?.
Qto tento rastrear o meu pedido , o n do rastreamento informado por e-mail não é localizado. Segue comprovantes anexo

17/09/2026 às 20:14

Olá, Ana! Tudo bem?

Sentimos muito pela preocupação e pela dúvida gerada em relação ao seu pedido.

Já entramos em contato com você pelo WhatsApp e esclarecemos as informações referentes ao envio. Seu pedido foi confirmado normalmente e segue dentro dos prazos informados no momento da compra, incluindo o período necessário para preparação, postagem e atualização do rastreamento.

Entendemos que algumas informações podem ter gerado confusão, principalmente entre o número do pedido e o código de rastreio. Por isso, fizemos questão de conversar diretamente com você e esclarecer todo o processo.

Seu pedido está sendo acompanhado normalmente pela nossa equipe e, assim que houver a atualização do envio, as informações correspondentes serão disponibilizadas conforme o fluxo da transportadora.

Permanecemos à disposição pelo WhatsApp para acompanhar seu pedido até a entrega e ajudar com qualquer outra dúvida.

Equipe Ortoetech