17/03/2024 às 13:35

Meu nome é Solange Altoé de Moura e moro no Rio de Janeiro. No dia 13 de janeiro de ******* fiz uma compra no site da loja ORTOFER de um NECK CLOUD, que é um aparelho para aliviar a tensão do pescoço. Número do pedido é *******. Por ser um produto importado, teve que passar pela aduaneira de Curitiba. Porém, recebi um email dizendo que eu deveria pagar uma taxa de importação, o que me levou a entrar em contato com a loja para pedir ajuda. Recebi um email do S. Gabriel Fernandes dizendo que eu não teria que pagar mais nada, mas que a Receita Federal estava taxando os produtos,não somente o meu, mas de outros clientes deles. Depois de algum tempo recebi outro email da receita dizendo que, como eu não paguei os tributos meu produto seria devolvido ao pais original, ou seja , não recebi minha compra. Fui até a agencia dos correios daqui do Rio e fui informada que o prazo de pagamento da taxa de importação havia terminado e que realmente o produto seria devolvido a origem. Entrei em contato com a loja e o S. Gabriel me deu 2 sugestões. Uma que ele poderia fazer uma nova solicitação de envio do produto e outra que eu poderia solicitar o estorno do valor pago. Dei a preferência pelo estorno do valor pago em pix. Ele pediu meus dados , os quais enviei imediatamente e fui informada do prazo de 15 a 30 dias para ser efetuada o estorno. No dia 9 de março enviei outro email para a loja perguntando sobre o estorno e o S. Gabriel disse que já havia passado os dados para o setor financeiro. Até hoje nao recbi meu dinheiro de volta. Estou decepcionada. peço ajuda do reclameaqui. Obrigada.

Solange Altoé de Moura

19/03/2024 às 15:15

Olá Solange, tudo bem? Como dito, de 15 a 30 dias o prazo para o Extorno, peço compreensão e logo você receberá seu Extorno sem problemas! Obrigada

19/03/2024 às 17:39

Vou ficar aguardando. Se não receber venho aqui novamente.

07/04/2024 às 18:11

Boa noite, venho aqui novamente, solicitar ajuda do reclameaqui, pois conforme consta na minha exposição acima, no dia 29 de fevereiro enviei os meus dados para que fosse feito o estorno do valor pago por pix. No dia 1 de março o senhor Gabriel me informou que ja havia enviado meus dados para o setor financeiro e que o prazo seria de 15 a 30 dias para que o valor entrasse na minha conta. Porém, até hoje dia 7 de abril não recebi nenhum estorno da ortofer e nenhum contato da loja. Peço esclarecimentos e providencias.

14/05/2024 às 19:56

boa noite. venho aqui novamente para relatar que ainda nao recebi o extorno da empresa ORTOFER. Foi dito que receberia num prazo de até 30 dias , mas ja se passaram quase 2 meses e nada. já enviei os dados para recebimento , porem sem sucesso.