Curitiba - PR

18/03/2025 às 09:49

Comprei uma cama e fui garantida pela empresa que a entrega seria feita em três dias. Confiando nessa informação, doei minha cama antiga, pois moro em um condomínio onde não é permitido deixar móveis na área do lixo.
Esperei o sábado inteiro em casa para receber a cama, mas ela não chegou. Como não poderia estar disponível na segunda-feira, paguei uma pessoa para recebê-la e a empresa não entregou. Na terça-feira, paguei novamente outra pessoa para estar presente no horário combinado mais uma vez, não entregaram.
Após todo esse transtorno e prejuízo, a empresa informou que a entrega seria feita apenas na quarta-feira. Diante do descaso, recusei o recebimento, pois considero um absurdo prometerem sucessivas entregas sem cumprir, fazendo com que eu gastasse tempo e dinheiro desnecessariamente.

20/08/2025 às 21:47

Oi, Jamile. Quando nossa gerência ficou sabendo da situação, entramos em contato para tentar amenizar o aborrecimento causado. Oferecemos dois travesseiros luxo de R$80 cada como brinde, mas não obtivemos resposta.

Uma semana depois, ligamos novamente para conversar e oferecer também um ressarcimento pelo valor que você mencionou ter gasto, mas a ligação foi desligada na cara do nosso atendente.

Trabalhamos com pessoas, e pessoas podem falhar; todos os dias nos esforçamos para melhorar e evitar que situações assim aconteçam. Mas é curioso que você cobre respeito e conduta, e pratica exatamente o contrário. Seguimos à disposição para tratar qualquer questão de forma cordial e justa.

21/08/2025 às 10:09

Prezados,
Recebi suas mensagens e ligações, inclusive em horários totalmente inadequados, como às 21h, quando já estava tentando descansar para meu trabalho matutino, que começa às 5h. Considero esse tipo de abordagem uma perturbação e uma tentativa de coagir-me a retirar a reclamação, o que não é aceitável.
Não irei retirar minha reclamação, pois acredito ser importante que outros consumidores tenham ciência de que a empresa não cumpre os prazos prometidos, causando prejuízos e transtornos.
Reforço que possuo prints e registros de todas as comunicações em que fui tratada de forma desrespeitosa, inclusive sendo chamada de mal-educada, situação que não procede, visto que apenas não respondi a provocações indevidas.
Caso tais práticas de coação e perturbação continuem, não hesitarei em registrar boletim de ocorrência por perturbação, além de manter minha reclamação formal junto aos órgãos competentes de defesa do consumidor.
Espero que a empresa passe a tratar seus clientes com respeito e cumpra com o que promete, sem tentar pressioná-los ou intimida-los.

Jamile

27/08/2025 às 09:46

Finalizei a compra da cama com a expectativa de recebê-la em três dias, conforme informado pela empresa. Confiando nisso, doei minha cama antiga. A entrega só ocorreu no quarto dia, e tive que pagar três pessoas para receber a entrega.
A cabeceira que havia sido comprada e paga não foi entregue. A empresa alegou que eu não havia pago, mas após eu comprovar o pagamento, devolveram o valor, sem entregar o produto. Embora eu tenha recebido o reembolso, todo o processo gerou prejuízos, transtornos e tentativas de coação, inclusive com ligações em horários inadequados (como às 21h), tentando me fazer retirar a reclamação.
Registro que o problema não foi resolvido de forma adequada, e que a postura da empresa foi desrespeitosa e inaceitável. Minha intenção ao registrar a reclamação é alertar outros consumidores sobre o descaso e as práticas inadequadas da empresa.