***** ***** e Má Qualidade do Produto

Fazenda Rio Grande - PR
02/06/2025 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto dessa loja e não gostei do produto por má qualidade, pedir a troca do produto no mesmo dia entrei em contato com o vendedor, Na hora da entrega,o entregador garantiu que a troca seria feita em 7 dias caso eu não gostasse do produto, entrei em contato com a loja eles me responderam super grosseiros dizendo que eu não faria, não faz a devolução do dinheiro, porque o relacionamento da compra e que eu deveria ter responsabilidade ao fazer uma compra que eles são fábrica e não tem como pega o produto de volta. ou seja eles foram estupidos comigo,eles foram estupidamente ignorantes comigo,me sentir ameaçada, me senti coagida, ameaçaram me processar caso eu entrasse com o pedido de devolução,que não devolve o dinheiro,e não cancela a compra. Agora me sinto obrigada a ficar com um produto que eu não quero, eu tenho, que abrir processo e se eu abrir um processo contra eles eles vão me processar de volta e que eles são muito bem amparado judicialmente que se eu fizer isso a calsa pra eles é ganha ou seja estou completamente acuada com medo assustada porque ele sabe onde que eu moro, pelo fato da entrega eu tô com medo de fazer qualquer coisa e eles me fizeram mal. Eu fiz uma compra não quero ficar com o produto, quero meu dinheiro de volta e fazer a devolução do produto, mas fui ameaçada, coagida caso eu faça algo pra reaver o meus direitos. Por favor não comprem dessa empresa não joga o dinheiro de vocês fora e não passe por esse transtorno de comprar um produto e não gostar, de comprar um produto de má qualidade, fe comprar um produto que não vai atender o que você espera e ainda ser coagida a não procurar seus direitos. QUERO A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO E O MEU DINHEIRO DE VOLTA.
12/06/2025 às 15:10
Olá. Queremos esclarecer sua reclamação de forma justa e transparente para todos que estão lendo.
Sua reclamação de "má qualidade" não é correta. O problema não é a qualidade do produto, mas sim a firmeza do colchão, que foi uma escolha totalmente sua no momento da compra.
Nossos colchões têm alta qualidade e durabilidade. A responsabilidade de escolher a firmeza certa (macio, médio ou firme) era sua. Você pediu um colchão firme, e foi exatamente isso que entregamos.
Mesmo assim, tentamos ajudar. Oferecemos a chance de customizar seu colchão, adicionando mais maciez a preço de custo. Era uma solução simples para o fato de você ter comprado sem tirar suas dúvidas conosco antes. Você recusou essa ajuda.
Para finalizar, só queremos dizer que trabalhamos duro e com muita honestidade. Por isso, é muito decepcionante ver nosso nome ser atacado com uma história que não é verdadeira.
É inaceitável que a cliente nos acuse exatamente da postura de ameaça e coação que ela mesma adotou quando se recusou a aceitar sua responsabilidade pela encomenda. Inverter os fatos dessa maneira é desrespeitoso e perigoso. Deixamos claro que difamação é [Editado pelo Reclame Aqui]. Usar a internet para espalhar mentiras e atacar quem trabalha honestamente é uma atitude grave que pode gerar consequências criminais.
13/06/2025 às 06:48
Eu comprei um kit aleatório no seu perfil. Não foi nada personalizado pra mim, a única coisa que eu escolhi foi a cor. Comprei um Kit padrão de vcs, que vcs vendem pra qualquer um,então não, não foi responsabilidade minha não. Base e cabeceira são de péssima qualidade sim. (Minha opinião). O colchão até que nem tanto. Mas isso não tirava de mim o direito de desistência da compra no prazo de 7 dias. (Lei do consumidor). E vcs mim negaram isso mim coagindo sim, ameaçando mim processar caso eu tentasse fazer valer o direito.
21/09/2025 às 07:10
Experiência horrível, traumatizante. A minha vontade e de fazer um vídeo desmanchando todo esse produto e provando a má qualidade dele. O colchão mim deixa toda dolorida e acordo mais cansada toda manhã. Não parece ter molas ensacadas ali, parece uma espuma densa e firme, mas molas ensacadas não. Não tenho como comprar outro Agra por isso não faço isso. Mas dessa empresa nunca mais votarei a comprar nem um pena. Mas assim que eu conseguir comprar um novo colchão eu farei isso. Por hora e isso.