Comprei um Tênis que dizia ser ortopédico

Americana - SP
07/06/2024 às 17:22
ID: 190361043
Ver todas Reclamaçõescomprei um tênis que se dizia ser ortopédico, após assistir um vídeo do @drkelwinjuan dizendo que o tênis era excelente para quem tem Neuroma de morton, então comprei e paguei no pix, frete grátis, demorou pra chegar 22 ias, em nenhum momento passaram a data prevista para entrega, recebi o produto, um desrespeito com o cliente vender um tênis ching ling, duro, sem nem ao menos uma palmilha descente e além de ser mau feito, tbm não tem como usar quem tem neuroma pois ele é totalmente reto, inclusive a foto do site é de um produto diferente do entregue, é um [Editado pelo Reclame Aqui] o que essa empresa faz, esse tal DR: kelwin Juan deveria ser retirado da ordem dos médicos, se é que ele é médico né, bom entrei em contato no mesmo momento e até agora nada, nem uma respostas aos 6/ 7 e-mail que eu enviei, quero o meu dinheiro de volta e o código para devolver o produto.
16/06/2024 às 14:52
Prezada Amanda Marangoni,
Em resposta à sua reclamação, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes e fornecer as devidas instruções para a devolução do produto.
Primeiramente, lamentamos profundamente que o tênis adquirido não tenha atendido às suas expectativas. A OrtoInova é uma empresa séria, comprometida com a qualidade dos produtos oferecidos e com a satisfação de nossos clientes. Todas as informações sobre o produto estavam claramente descritas na página de vendas, incluindo suas especificações e benefícios. Além disso, estaremos cumprindo com a garantia de devolução de 7 dias para compras online, conforme previsto em lei.
Para proceder com a devolução do produto, siga as instruções abaixo:
Envie o tênis para o endereço informado no e-mail que lhe foi enviado anteriormente.
Assim que o produto for recebido, faremos uma conferência para verificar se ele não foi violado.
Caso o produto esteja em conformidade, iniciaremos o processo de devolução do seu dinheiro.
Reiteramos que a OrtoInova não é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e que estamos aqui para garantir que você tenha uma experiência de compra satisfatória. Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou esclarecimentos.
19/06/2024 às 16:00
OK VOU ENVIAR O TÊNIS NO MESMO ENDEREÇO E AGUARDAR A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO