Curitiba - PR

05/01/2025 às 10:10

ID: 206359333

Fui ao meu ortopedista que NAO aprovou o tenis e sugeriu trocar por outro produto. Nao deu o tempo de troca e ja negaram o procedimento
comprei um tênis que se dizia ser ortopédico, após assistir um vídeo do @drkelwinjuan dizendo que o tênis era excelente para quem tem Neuroma de morton, então comprei e paguei no pix, frete grátis, demorou pra chegar 22 ias, em nenhum momento passaram a data prevista para entrega, recebi o produto, um desrespeito com o cliente vender um tênis ching ling, duro, sem nem ao menos uma palmilha descente e além de ser mau feito, tbm não tem como usar quem tem neuroma pois ele é totalmente reto, inclusive a foto do site é de um produto diferente do entregue, é um [Editado pelo Reclame Aqui] o que essa empresa faz, esse tal DR: kelwin Juan deveria ser retirado da ordem dos médicos, se é que ele é médico né, bom entrei em contato no mesmo momento e até agora me disseram estar fora do prazo MENTIRA , nem uma respostas aos 6/ 7 e-mail que eu enviei, quero o meu dinheiro de volta e o código para devolver o produto. SEM TELEFONE para eu entrar em contato

02/04/2025 às 11:28

Prezada Marines,

Sentimos muito pela sua experiência negativa e agradecemos por trazer seu relato até nós. Nosso compromisso é sempre com a transparência, o respeito e a satisfação dos nossos clientes, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes e, principalmente, oferecer uma solução adequada para você.

Em primeiro lugar, o Dr. Kelwin Juan é fisioterapeuta, com formação e registro ativo como profissional da área. Ele nunca se apresentou como médico, e todo o conteúdo que produz tem como base sua experiência clínica com pacientes que convivem com dores nos pés, como é o caso do Neuroma de Morton. As recomendações são sempre gerais e nunca substituem a avaliação presencial com seu ortopedista, como você corretamente buscou.

Com relação ao tênis, lamentamos profundamente que o produto recebido tenha sido diferente do anunciado. Isso não condiz com os padrões que prezamos. Pedimos desculpas pelo atraso na entrega e pela dificuldade de contato estamos revisando nossos canais justamente para evitar situações como essa.

Mesmo que a solicitação de troca ou devolução tenha ultrapassado o prazo formal, entendemos sua insatisfação e, de forma excepcional, vamos seguir com o processo de devolução e reembolso do valor pago. Para isso, pedimos que nos envie por e-mail:

Uma foto do produto recebido;

O número do pedido;

Seus dados bancários (caso o reembolso via Pix não possa ser feito automaticamente pelo sistema).

Assim que recebermos essas informações, enviaremos o código de devolução gratuito e, após a chegada do produto ao nosso centro de distribuição, realizaremos o reembolso.

Queremos muito reverter essa experiência negativa e mostrar que você pode contar com um atendimento respeitoso e justo.

Ficamos no aguardo e à disposição para qualquer outra dúvida.

OrtoInova Brasil

09/04/2025 às 15:19

Boa tarde, acabei de enviar o email com os dados solicitados Aguardo o envio dos demais passos,
Grata
Marines

26/09/2025 às 19:53

O meu atendimento foi péssimo. Solicitei a troca e responderam perfeitamente
"So para inglês ver" , mas na verdade nada fizeram
So enganação para venderem.
Não recomendo.